Ужин

Немецкий салат из картофеля

55 минут
8 порций

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на немецкий картофельный салат делает и без того легкий рецепт еще проще. Если вы поклонник Tater Tots, вы найдете этот салат впечатляющим по вкусу, текстуре и внешнему виду. Кроме того, нет необходимости пилинга, нарезки или кипения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Этот посвящен людям, которые не любят следовать указаниям.

Это был мой опыт, что большинство людей любят Tater Tots. Также был мой опыт, что большинство людей не любят очищать и разрезать картофель. И это всего лишь две причины, по которой я думаю, что большинству людей понравится этот немецкий картофельный салат "Tater". Кроме того, есть бекон. Это очень простой рецепт, и горячая заправка с беконом не может быть проще, но одна вещь должна произойти, чтобы это было полным успехом.

Вы должны быть в состоянии не следовать указаниям. Инструкции на вашем мешке с замороженными малышами, вероятно, скажут, чтобы выпекать в течение 30 минут или около того, что может быть хорошо, если их будут съедены как есть, но для этого немецкого салата они должны быть дополнительными хрустящими и понадобится не менее 10 дополнительных минут. Может больше.

Это помешает им разваливаться, когда мы их бросаем, а также улучшат текстуру общего блюда. Единственный другой совет, который я дам: убедитесь, что вы наслаждаетесь этим салатом горячим, теплым или, по крайней мере, в комнатной температуре, так как холодная заправка с беконом - это не то, что мы обычно хотим есть. Вы также можете сделать одежду заранее, поэтому она готова разогреть и бросить своими малышами, как только они будут готовы. В любом случае, независимо от того, соединяете ли вы их с мясистым основным блюдом или наслаждаетесь ими в качестве отдельного блюда, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • спрей для раковины канолы

  • 1 (28 унций) пакет замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 1 (8 унций) упаковка бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте листовую сковороду фольгой и щедро распылите спрей.

  2. Равномерно разложите замороженные картофельные самородки на подготовленную сковороду, затем опрыскивайте вершины с помощью приготовления пищи.

  3. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока они не подрумянились и не станут хрустящими, от 40 до 45 минут. Обратите внимание, что это будет примерно на 10-15 минут дольше, чем направления упаковки.

  4. Тем временем приготовьте заправку: поместите бекон в холодную сухую сковороду. Поверните огонь до среднего и варите, пока жир не будет отображаться, а бекон не станет пенистым и почти четким. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте на кубиках лук. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не начнет смягчать и не станет полупрозрачным, около 3 минут.

  5. Добавить сахар, перец и 1 чайную ложку соли; Готовьте, пока сахар не начнет карамелизоваться на дно сковороды, около 1 минуты. Разогните кастрюлю, перемешивая в яблочном уксусе и соскребая дно сковороды, чтобы выпустить любые коричневые биты. Выключите жару.

  6. Снимите Tater Tots из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перенести в большую миску. Вылейте теплую заправку с беконом и перемешайте до тщательного и равномерно покрытого. Смешайте петрушку и лук. Вкус и отрегулируйте соль перед подачей на подачу.

Примечания шеф -повара:

Выберите картофельные самородки с наименьшим количеством ингредиентов на этикетке, таких как картофель, соль и масло.

Компания с беконом может быть использована для изготовления теплого салата из шпината или ложки куриной грудки или свиной отбивной. Вы могли бы даже попробовать его над ванильным мороженым, без шутки!

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Армянский фаршированный баклажан (Имам Байлди)

Это легкое вегетарианское блюдо или блюдо, это блюдо из армянского баклажана будет радует даже самым прикашенным едоком. Баклажан становится нежным в духовке и поглощает ароматы помидоров, лука и...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Замороженный овощной жар

Эта жареная с замороженными овощами делает очень быстрое и вкусное овощное блюдо. Соевый соус и арахисовое масло добавляют хороший вкус в тайском стиле. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкая запеканка из тунца

Эта простая запеканка из пасты тунца сделана с макаронами, сливочным супом, сыром, тунцом и жареным луком. Я получил этот вкусный рецепт от моего соседа по комнате. Это тоже здорово, как и остатки...