Ужин

Куркури Бхинди (хрустящая бамия) в воздушном фритюре

20 минут
2 порции

Бамия покрыта ароматными индийскими специями и приготовлена ​​в воздушном фритюре, пока в этом рецепте для Куркури Бхинди. Вершине с Чаат Масалой и подайте его с горячим чапати или съешьте его как закуску.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженной бамии, оттаивая

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки граммовой муки (Besan)

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка красной порошки чили

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка Chaat Masala

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка Amchoor (сушеный порошок манго) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оттаивать бамию в миску. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грамм -муку, соль, порошок чили, кориандр, чаат масала, тмин и амчуор; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте на багу; Смешайте, пока бария не будет полностью покрыта. Переложите бамию в корзину воздушного фритюря.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Переверните бамию и продолжайте готовить, переворачивая 5-минутные интервалы, пока не готовится и не будут хрустящими, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 1334 мг 58%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобу малоизвестно, меньше заботятся о чили

Пикантный, дымный, простой в приготовлении чили. Иногда я тоже добавляю банку кукурузы. Может быть, есть немного сладкого кукурузного хлебного кекса с медом на боку. Вы можете использовать черные...

Креветки Сканпи с помидорами, макаронами и жареной спаржей

Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо...

Запеченный картофель в саду

Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица с соусом из шерри-диджона

Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Пикантный фаршированный баклажан

Это действительно хороший способ починить баклажаны, если вы не чувствуете себя типичным жареным баклажаном. Я на самом деле придумал этот рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов, чтобы...