Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится.
![](/img/7037/450020-e9edb8092fe5472a9267c5bcf54ee3aa.jpg)
Ингредиенты
4 большой картофель
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая
Кубковая салатная заправка в стиле ранчо
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки сушеные петрушки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Pierce Картофельные шкуры с вилкой.
Микроволновый картофель на высоком уровне в течение 12 минут. Переложите частично запеченный картофель в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут.
Удалите картофель из духовки, оставив духовку. Нарежьте картофельные вершины, затем выкопайте большую часть плоти, стараясь оставить шкуры нетронутыми. Разобий плоть в средней миске.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут.
Объедините лук, брокколи и привязку к ранчо с картофельным пюре. Смажьте внешнюю часть кожуры картофеля маслом. Ложка картофельной смесью в шкуру. Устройте фаршированный картофель на листе печенья.
Выпекайте картофель до нагрева, около 15 минут. Приправить петрушкой, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
25 г | Жиры |
71г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 114 мг | 572% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1754 мг | 37% |
Вам может понравиться
![Острый индийский куриный карри вкус Острый индийский куриный карри вкус](/img/22830/13471-5026f2e276694787b8b5791aa8d0ed33.jpg)
Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...
![Быстрый и легкий шпинат с луком лука Быстрый и легкий шпинат с луком лука](/img/9276/Fast-and-Easy-Spinach-with-Shallots-France-C-2000-2431a7aea3a54bc2990f612a6c34f992.jpg)
Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
![Кубинский стиль Пикадильо Кубинский стиль Пикадильо](/img/44301/1312850-88f5b25c2e6c45288b0912d33e173017.jpg)
Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...
![Фаршированный суп перца II Фаршированный суп перца II](/img/13209/5632149-95a60143dbd0409d8d01ded25efc25d5.jpg)
Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Кунжутный тунец Кунжутный тунец](/img/19722/71698-Sesame-Seared-Tuna-OMAHAKATE_3496846_original-1x1-1-6bf81c53cead4bd8a564a2f27e83e9fa.jpg)
Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...