Ужин

Запеченный картофель в саду

60 минут
4 порции

Этот картофель вегетарианской фарши из -за отличного гарнира, который идет с любым ужином. Или, служите им сами! Если вам нравится картофель, вам это понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 большой картофель

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи, оттаивая

  • Кубковая салатная заправка в стиле ранчо

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Pierce Картофельные шкуры с вилкой.

  2. Микроволновый картофель на высоком уровне в течение 12 минут. Переложите частично запеченный картофель в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут.

  3. Удалите картофель из духовки, оставив духовку. Нарежьте картофельные вершины, затем выкопайте большую часть плоти, стараясь оставить шкуры нетронутыми. Разобий плоть в средней миске.

  4. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, около 5 минут.

  5. Объедините лук, брокколи и привязку к ранчо с картофельным пюре. Смажьте внешнюю часть кожуры картофеля маслом. Ложка картофельной смесью в шкуру. Устройте фаршированный картофель на листе печенья.

  6. Выпекайте картофель до нагрева, около 15 минут. Приправить петрушкой, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
25 г Жиры
71г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 114 мг 572%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 1754 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...

Быстрый и легкий шпинат с луком лука

Вот простое, полезное гарнир, которое быстро и легко приготовлено. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Кубинский стиль Пикадильо

Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...

Фаршированный суп перца II

Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кунжутный тунец

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...