Ужин

Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina

130 минут
4 порции

Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • 1 яйцо

  • 2 унции универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • столовая ложка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 чашки очищены и нарезаны кубиками тыквы

  • 1 маленький лук, только белый и светло -зеленый, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Сырный соус:

  • 4 унции измельченного сыра Fontina

  • чашка наполовину половину

  • пищевой спрей

  • 4 веточки свежего розмарина или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо с помощью ручного миксера в миске. Медленно добавьте муку и соль, чередующуюся с молоком, хорошо перемешивая между дополнениями. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте небольшую неглубокую сковороду от 6 до 7 дюймов на среднем огне и почистите маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста в кастрюлю, полностью наклоняясь, чтобы полностью покрыть поверхность. Готовьте, пока блины не высохнут на поверхности, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся жидким тестом, почистите сковороду с маслом между блинами по мере необходимости, чтобы составить от 4 до 5 блинов.

  3. Нагрейте масло и оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить тыкву и лук -лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лук -лук не станет полупрозрачной, а тыква не станет мягкой, от 7 до 8 минут. Снимите с огня, крышкой и дайте остыть около 15 минут.

  4. Тем временем смешайте сыр Фонтины и половину с половиной в маленькой кастрюле на среднем огне. Часто перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким, около 5 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите запеканку блюдо с приготовлением.

  6. Разделите лунку и тыквен, заполняющую центр блинов и сложите стороны на начинку. Поместите заполненные блины в приготовленную запеканку. Вылейте сырный соус сверху и добавьте несколько листьев розмарина.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 242 мг 19%
Железное 2 мг 10%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти итальянский

Вкусно и не так мило. Хорошо до последней чаши !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Фунт Итальянскую...

Курица на заднем дворе

Заверните остатки в алюминиевую фольгу, чтобы снова насладиться этой вкусной едой завтра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Ширатаки без мяса мясной пад

Быстрый и легкий вегетарианский тайский рецепт. Прекратите опорожнять свой кошелек и есть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Шеф -повар Джонс Запеченные яйца

Если вам нравится Huevos Rancheros, вам это понравится. То, как пряный соус смешивается с едва сценальными яйцами, очень похоже, и когда вы начинаете собирать это с жареными кусками хлеба, он...

Чеснок попкорн курица

Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...