Вкусно и не так мило. Хорошо до последней чаши !!
Ингредиенты
Фунт Итальянскую колбасу
4 (6,5 унции) банки томатный соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 лаврового листа
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) пакет спагетти
Пошаговый рецепт
В большой сковороде коричневая колбаса на среднем огне; Слейте и отложите в сторону.
В большой кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, итальянскую приправу, чесночный порошок, базилик, орегано, соль, перец и итальянскую колбасу; хорошо перемешать.
Варить на медленном огне в течение по крайней мере одного часа; Лучше всего, если он варился весь день.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Смешайте соус с горячей пастой; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 1069 мг | 46% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 673 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...
Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...
Вот пряная запеченная фасоль/овощная смесь со сливочным картофельным пюре. Я изобрел этот рецепт для моего парня на День святого Валентина. Это подходит для вегетарианцев. Изменения могут быть...
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...