Ужин

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

30 минут
2 порции

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка кокосового амино (соус без сои)

  • 2 чайные ложки Montreal Steak Seasoning

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 стейки, разрезая на 3/4 дюйма

  • 4 унции портобелло грибов, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, кокосовое амино, приправу стейка и чесночную порошок в маленькой миске. Хорошо перемешайте, добавьте кусочки стейка и маридут в течение 15 минут.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте нижнюю часть корзины с воздушной фритюрниной перфорированной перфорированной бумагой.

  3. Слив стейк из маринада. Добавьте стейк и расквартированные грибы портобелло в корзину Air Fryer.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Снимите корзину, бросайте стейк и грибы вокруг, и продолжайте готовить в течение дополнительных 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
40 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 731 мг 32%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Стейки с талоком с красным винным соусом

Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо...

Трини в стиле курица

Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Креветки чеснока

Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...