Ужин

Основное жаркое на влажную свинину папы

100 минут
6 порций

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего термометра - либо тип мгновенного читателя за 10 долларов, либо, что еще лучше, цифровой термометр зонда, который остается в мясе и дает вам температуру извне духовки, если вы можете развернуть это. Попробуйте свой любимый маринад или потрите этот рецепт. Используйте свое воображение на трюках и маринадах, но убедитесь, что вы приносите жаркое прямо из холодильника до сковороды - рецепт папы лучше всего работает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 (3 фунта) без косточковой вершины свинины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, перец и соль в миске; Втирайте масляную смесь на свинину и поставьте в холодильник во время предварительного нагрева в духовке.

  2. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. Поместите свинину на жаровню, установленную в большую сковороду. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Снимите свинину из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вставьте термометр с мгновенными читателями в самую толстую часть центра. Температура будет варьироваться от 80 до 110 градусов по Фаренгейту (от 27 до 43 градусов C).

  5. Позвольте свинине отдыхать при комнатной температуре, пока внутренняя температура не достигнет 115 и 140 градусов по Фаренгейту (46 и 60 градусов по C), около 30 минут.

  6. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), на 15-30 минут.

  7. Дайте жарению стоять на расстоянии при комнатной температуре в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 367 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки в стиле Вайкики

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...

Средиземноморская лимонная курица

Это хорошо сочетается с жареным картофелем! Ммм ммм Средиземноморье! Рецепт использует куриные ножки, но работает на любые куриные детали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Салат Шираз

Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...

Лук запечен с розмарином и сливками

Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...

Тайский кокосовый куриный суп (миска с лапшой)

Зачем ходить на тайский, когда вы можете сделать эту легкую, быструю и вкусную миску с лапшой дома? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...