Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего термометра - либо тип мгновенного читателя за 10 долларов, либо, что еще лучше, цифровой термометр зонда, который остается в мясе и дает вам температуру извне духовки, если вы можете развернуть это. Попробуйте свой любимый маринад или потрите этот рецепт. Используйте свое воображение на трюках и маринадах, но убедитесь, что вы приносите жаркое прямо из холодильника до сковороды - рецепт папы лучше всего работает.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка кошерной соли
1 (3 фунта) без косточковой вершины свинины
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, перец и соль в миске; Втирайте масляную смесь на свинину и поставьте в холодильник во время предварительного нагрева в духовке.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Поместите свинину на жаровню, установленную в большую сковороду. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Снимите свинину из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вставьте термометр с мгновенными читателями в самую толстую часть центра. Температура будет варьироваться от 80 до 110 градусов по Фаренгейту (от 27 до 43 градусов C).
Позвольте свинине отдыхать при комнатной температуре, пока внутренняя температура не достигнет 115 и 140 градусов по Фаренгейту (46 и 60 градусов по C), около 30 минут.
Вернитесь в духовку и продолжайте готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), на 15-30 минут.
Дайте жарению стоять на расстоянии при комнатной температуре в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...
Это хорошо сочетается с жареным картофелем! Ммм ммм Средиземноморье! Рецепт использует куриные ножки, но работает на любые куриные детали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...
Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...