Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году, и все хотели рецепт-это был удар ужина.
Ингредиенты
6 среднего желтого лука, с кожурой
2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
соль и перец для вкуса
3 веточки свежие розмарин, нарезанные
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нарежьте примерно на 1/4 дюйма от верхней и нижней части лука. Порежьте половину перекрестного, оставляя кожу и выложите нарезанную сторону в неглубокой выпечке. Вылейте куриный бульон на половинах лука, затем сбрызните оливковым маслом. Сезон свободно солью, перцем и розмарином. Поместите поверх листа печенья, чтобы поймать любые брызги, которые могут возникнуть.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока лук не будет легко прокален ножом, а жидкость не уменьшится на 1/2. Выньте блюдо из духовки и вылейте сливки на лук. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать непокрытым, пока соки сковороды слегка не загустеют, а лук не станет подрумянкой, до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...
Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...
Мне нравится чили, но я не фанат тепла ради тепла. Я хотел что -то, что согрело бы меня, но не будет в подавляющем большинстве горячих, и это было результатом. Мой муж говорит, что это также сделает...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...