Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году, и все хотели рецепт-это был удар ужина.
Ингредиенты
6 среднего желтого лука, с кожурой
2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
соль и перец для вкуса
3 веточки свежие розмарин, нарезанные
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нарежьте примерно на 1/4 дюйма от верхней и нижней части лука. Порежьте половину перекрестного, оставляя кожу и выложите нарезанную сторону в неглубокой выпечке. Вылейте куриный бульон на половинах лука, затем сбрызните оливковым маслом. Сезон свободно солью, перцем и розмарином. Поместите поверх листа печенья, чтобы поймать любые брызги, которые могут возникнуть.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока лук не будет легко прокален ножом, а жидкость не уменьшится на 1/2. Выньте блюдо из духовки и вылейте сливки на лук. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать непокрытым, пока соки сковороды слегка не загустеют, а лук не станет подрумянкой, до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...
Традиционный пирог с мясом и эль. Превосходный аромат, недорогой для изготовления, абсолютно вкусно и начинку. Пироги могут быть обернуты и заморожены, как только они были приготовлены и полностью...
Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...