Ужин

Вкусные куриные бедра в остром соусе

135 минут
6 порций

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и детям понравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка воды

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приборный стейк -соус (например, A.1.)

  • 3 фунта куриных бедер без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте кетчуп, воду, уксус, растопленное масло, лук, паприка, сахар, вустерширский соус, горчица, соль, перец и соус из стейка в кастрюле. Довести до кипения; Готовьте 5 минут, иногда помешивая.

  3. Распределите куриные бедра в один слой в блюдо для выпечки. Вылейте соус на куриные бедра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sophies Shepherds Pie

Этот пирог на английском овчарке сделан из ягненка, отсюда и название! Это такой универсальный рецепт, который вы можете заменить запеченные бобы на горох или что -то в этом роде! Время подготовки...

LASANGNE VERDI AL FORNO

Рецепт из моего дома в Эмилии-Романья, Италия. Этот лазаньский верде, сделанный с макаронами шпината, не может быть избит. Это превосходно, если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ...

Веганский капуста и суп из нута

Теплый веганский суп, который любит всю мою семью. Совершенно быстро и легко, и очень полезно для загрузки! Добавьте больше капусты, если у вас нет придирчивых едоков! Четыре чашки капусты и карри...

Легкая запеченная курица

Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...

Сыпленное запекание с картофелем ветчины

Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...