Ужин

Вкусные куриные бедра в остром соусе

135 минут
6 порций

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и детям понравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка воды

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка масла, растопленное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приборный стейк -соус (например, A.1.)

  • 3 фунта куриных бедер без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте кетчуп, воду, уксус, растопленное масло, лук, паприка, сахар, вустерширский соус, горчица, соль, перец и соус из стейка в кастрюле. Довести до кипения; Готовьте 5 минут, иногда помешивая.

  3. Распределите куриные бедра в один слой в блюдо для выпечки. Вылейте соус на куриные бедра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский овощной суп с фасолью, песто шпината

Этот удобный рецепт делает два блюда на столе. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук, разрезая на маленькие кубики 3 средней моркови, очищенная и...

Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо

Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом пармезан

Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Оранжевая глазированная ветчина

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...

Frijoles i

Друг передал мне этот рецепт. Это немного больше работы, но стоит того для подлинного по -настоящему вкуса фасоли. Чтобы сделать заранее, бобы могут быть покрыты и охлаждены в течение 1-2 дней. ...