Ужин

Веганский капуста и суп из нута

45 минут
4 порции

Теплый веганский суп, который любит всю мою семью. Совершенно быстро и легко, и очень полезно для загрузки! Добавьте больше капусты, если у вас нет придирчивых едоков! Четыре чашки капусты и карри находятся на мягкой стороне, вы всегда можете добавить больше к своему вкусу. Мы также подали это на оставшуюся пасту для детей. Им это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка рублена лук

  • 1 квартальный овощной бульон, разделенный

  • 4 чашки нарезанных листьев капусты

  • 1 (15 унций) может нут (фасоль Garbanzo), дренированные и промытые

  • 1 кубический овощной буйон (например, Эдвард и сыновья без глютена)

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 стакан миндального молока

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть запасногопота с помощью кулинарного спрея; Поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в складе, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и около 2 столовых ложки овощного бульона к чесноку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут.

  2. Размешайте капусту в луковую смесь; Готовьте до слегка увядшего, от 3 до 4 минут. Добавить нут, оставшийся растительный бульон, овощной бульон и порошок карри; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до нагревания, около 15 минут. Добавьте миндальное молоко и варите до нагрева, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 741 мг 32%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 84 мг 421%
Кальций 190 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя муха жарнит

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...

Армянский Шиш Кабоб

Во рту баранины на гриле или ягненка на гриле или говядину с овощами и специями. Подавать с рисовым пилафом и лаваром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 1...

Свежая кукуруза и цуккини

Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...

Дважды запеченный сладкий картофель с мини-зефиром

Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...

Лосось буханка

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...