Во рту баранины на гриле или ягненка на гриле или говядину с овощами и специями. Подавать с рисовым пилафом и лаваром.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка сухого белого вина
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеных листьев розмарина
1 лавровый лист
2 фунта без костей ягненка, разрезая на 1 1/2-дюймовые кубики
2 больших лука, очищенных, разрезать на 8 клинедов каждый
2 больших зеленого сладкого перца, разрезая на 8 клин.
12 грибов, стебли удалены
2 больших помидоров, разрезание на 8 клиньев
Пошаговый рецепт
Размешайте оливковое масло, лимонный сок, вино и чеснок; Приправить солью, перцем, орегано, розмарином и лавровым листом. Бросьте ягненка с маринадом до равномерного смешанного, затем налейте в запечатываемый пластиковый пакет и маридут в холодильнике не менее 24 часов.
Поместите стойку для духовки на верхнюю настройку и установите духовку на жаровню.
Снимите баранину с маринада и нажмите на металлические шашлыки; Резервный маринад. Нигкие луковые клинья, зеленый перец и грибы на отдельные металлические шашлыки. Смажьте овощи с зарезервированным маринадом.
Жарить шашлык на сковороде бройлера, часто поворачиваясь. Готовьте лук в течение 12 минут, ягненка в течение 10 минут, зеленый перец в течение 7 минут и грибы в течение 3 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока не остынет.
Удалите шампуры из ингредиентов и отложите в сторону. Соберите шампуры, чередующуюся ягненка, лук, зеленый перец, грибы и помидоры. Поместите на бройлер и снова почистите маринадом. Откажитесь от оставшегося маринада.
Снова искажаются, чтобы закончить приготовление, часто поворачиваясь, пока ягненка не станет средней ставкой, а овощи не начнут флэшет в пятнах, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
29г | Жиры |
12г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 59 мг | 295% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Замечательное блюдо, в котором много остатков! Ваша семья понравится это замечательное куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...
Этот кукурузный хлеб, вдохновленный Мексикой, изготовлен из кукурузы и рубленкой jalapeos для оствого удара. Это богато и ароматно с хрустящей точками сыра. Время подготовки: 15 минут Время...
Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 крупных цуккини солить...
Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...