Ужин

Низкоуглеводная кето-лазанья

95 минут
12 порций

Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка петрушки

  • чайная ложка чесночной пасты

  • чайная ложка базилической пасты

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (15 унций) контейнеры с сыром рикотта целых милк

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используйте овощной пилер, чтобы создать длинные тонкие ломтики цуккини, избегая захожих центров. Укланите ломтики на бумажных полотенцах и слегка посыпать солью. Дайте сесть не менее 15 минут.

  3. Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне; Добавьте оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Добавьте томатный соус, уксус, 1 чайную ложку петрушки, чесночную пасту, пасту базилика, луковой порошок и хлопья красного перца. Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите соус 15 минут.

  4. Смешайте сыр рикотта, 1 столовую ложку петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске.

  5. Слой 1/3 соуса в 9x13-дюймовое стекло из выпечки. Добавьте 1/2 нарезанного цуккини и 1/2 смесь рикотта. Повторите наслоение еще 1/3 соуса, оставшиеся цуккини, оставшуюся смесь рикотты и оставшийся соус. Вершина с сыром моцарелла. Покройте лист алюминиевой фольги с помощью приготовления спрея и накрыть лазанью, смазанной маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не пузырится и не подрумянитесь, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный куриный соус буйвола

Одна из лучших вкусовых комбинаций есть ... куриное крыло буйвола, погруженное в заправку из голубых сыров, все это включено в вкусное соус. Невероятно простой и увлекательный, занимает 15 минут и...

Легко выпеченный Ziti

Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Курица кешью

Куриные грудки, погруженные в абрикосовый/горчичный соус, затем катились в нарезанные орехи кешью для удивительно острых, хрустящих и легких запеченных куриных блюд. Этот рецепт будет удовлетворить...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...

Пожелание огурцы и салат по томату

Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...