Ужин

Низкоуглеводная кето-лазанья

95 минут
12 порций

Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка петрушки

  • чайная ложка чесночной пасты

  • чайная ложка базилической пасты

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (15 унций) контейнеры с сыром рикотта целых милк

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Используйте овощной пилер, чтобы создать длинные тонкие ломтики цуккини, избегая захожих центров. Укланите ломтики на бумажных полотенцах и слегка посыпать солью. Дайте сесть не менее 15 минут.

  3. Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне; Добавьте оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Добавьте томатный соус, уксус, 1 чайную ложку петрушки, чесночную пасту, пасту базилика, луковой порошок и хлопья красного перца. Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите соус 15 минут.

  4. Смешайте сыр рикотта, 1 столовую ложку петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске.

  5. Слой 1/3 соуса в 9x13-дюймовое стекло из выпечки. Добавьте 1/2 нарезанного цуккини и 1/2 смесь рикотта. Повторите наслоение еще 1/3 соуса, оставшиеся цуккини, оставшуюся смесь рикотты и оставшийся соус. Вершина с сыром моцарелла. Покройте лист алюминиевой фольги с помощью приготовления спрея и накрыть лазанью, смазанной маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не пузырится и не подрумянитесь, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...

Жарено

Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Сырье чили -энчиладас

Если вы любите чили и сыр, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Чашка растительного масла 1 (10...

Жареная курица Заатара

Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...

Фрикадельки, вдохновленные персидцем

Соврех, травы и гранатовая патока придают этим фрикаделькам ягненка персидский талант. Подавать с лепешками и йогуртом или через зеленый салат. Если вы идете по маршруту салата, включите несколько...