Ужин

Холодный куриный соус буйвола

75 минут
12 порций

Одна из лучших вкусовых комбинаций есть ... куриное крыло буйвола, погруженное в заправку из голубых сыров, все это включено в вкусное соус. Невероятно простой и увлекательный, занимает 15 минут и подается холодно, а не рецепты медленной плиты. У меня всегда есть это с чипсами из тортильи. Бекон и халапеньо - отличные дополнения, но я предлагаю сначала попробовать оригинальный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • Фунт полностью приготовленные блюда из куриной грудки панировки

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка сметаны

  • чашка буйвола соуса или по вкусу

  • 4 унции рассыпанный голубой сыр

  • 4 ломтика полос бекона, приготовленные и рассыпанные

  • 3 стебля зеленого лука, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеян

Пошаговый рецепт

  1. Кости, приготовленные куриные тендеры. Переложите в большую миску и добавьте майонез, сметану, соус буйвола, голубой сыр, бекон, зеленый лук и халапеньо. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Позвольте собраться вместе/загуститься в холодильнике за 1 час перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте любую курицу, которую вы хотите, мне нравятся куриные полоски с панировкой, потому что они добавляют хороший хруст в падение.

Построить соус по мере необходимости в зависимости от того, кому вы его обслуживаете. Использование халапеньо является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
30 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 811 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баффало куриная паста

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы! Время подготовки: 5 минут Время...

Сладкий глазированный лосось

Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...

Суп с куриной лапшой в итальянском стиле

Что делает этот суп таким хорошим? Это получает настоящий рост вкуса от чеснока, фенхеля, песто и свежей петрушки. Когда вы в настроении для миски утешительного, вкусного супа, тогда это рецепт для...

Соевая чоризо тако начинка

Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...