В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы!
Ингредиенты
2 чашки ригатони макароны
2 чашки измельченной куриной грудки
1 чайная ложка сухого ранчо салатной заправки (например, ранчо скрытой долины)
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка буйвола -крыла
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Приправить курицу с смеси по заправке ранчо, солью, перцем и чесночным порошком. Отложить в сторону.
Тем временем смешайте сыр Neufchatel, сметану и соус для крыла буйвола в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте, пока не расплавится. Добавьте макароны и курицу и продолжайте готовить, пока не будет хорошо включено и не нагревается.
Примечания повара:
Любая паста будет работать в этом блюде.
Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
48 г | Жиры |
36г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1821 мг | 79% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Эта запеканка из хэш -коричневого цвета - абсолютно лучшее хэш -коричневое блюдо, которое я когда -либо имел. Это рецепт бабушки моего друга. Бабушки Кентукки, конечно, знают, как готовить! Время...
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...