Ужин

Баффало куриная паста

25 минут
4 порции

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки ригатони макароны

  • 2 чашки измельченной куриной грудки

  • 1 чайная ложка сухого ранчо салатной заправки (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка буйвола -крыла

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Приправить курицу с смеси по заправке ранчо, солью, перцем и чесночным порошком. Отложить в сторону.

  3. Тем временем смешайте сыр Neufchatel, сметану и соус для крыла буйвола в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте, пока не расплавится. Добавьте макароны и курицу и продолжайте готовить, пока не будет хорошо включено и не нагревается.

Примечания повара:

Любая паста будет работать в этом блюде.

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
48 г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1821 мг 79%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая и пряная тайская курица базилика с яйцом

Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...

Bnh xo (вьетнамские CRPE)

Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...

Запеченные в духовке

Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...

Шеф -повар Джонс Порчетта

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...