Ужин

Баффало куриная паста

25 минут
4 порции

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки ригатони макароны

  • 2 чашки измельченной куриной грудки

  • 1 чайная ложка сухого ранчо салатной заправки (например, ранчо скрытой долины)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка буйвола -крыла

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Приправить курицу с смеси по заправке ранчо, солью, перцем и чесночным порошком. Отложить в сторону.

  3. Тем временем смешайте сыр Neufchatel, сметану и соус для крыла буйвола в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте, пока не расплавится. Добавьте макароны и курицу и продолжайте готовить, пока не будет хорошо включено и не нагревается.

Примечания повара:

Любая паста будет работать в этом блюде.

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
48 г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1821 мг 79%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 225 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Бабушка хэш -коричневая запеканка

Эта запеканка из хэш -коричневого цвета - абсолютно лучшее хэш -коричневое блюдо, которое я когда -либо имел. Это рецепт бабушки моего друга. Бабушки Кентукки, конечно, знают, как готовить! Время...

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...

Хрустящая рыбная филе

Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...