В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы!
Ингредиенты
2 чашки ригатони макароны
2 чашки измельченной куриной грудки
1 чайная ложка сухого ранчо салатной заправки (например, ранчо скрытой долины)
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка буйвола -крыла
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Приправить курицу с смеси по заправке ранчо, солью, перцем и чесночным порошком. Отложить в сторону.
Тем временем смешайте сыр Neufchatel, сметану и соус для крыла буйвола в большой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока хорошо не смешано, около 3 минут. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте, пока не расплавится. Добавьте макароны и курицу и продолжайте готовить, пока не будет хорошо включено и не нагревается.
Примечания повара:
Любая паста будет работать в этом блюде.
Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
48 г | Жиры |
36г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1821 мг | 79% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...
Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...
Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...
Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...
Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...