Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат выводит это на футболе, наблюдая за вечеринками, но отрицает, что это оленина до тех пор, пока после тестирования вкуса. Подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 столовые ложки говяжьего бульона
2 столовые ложки сухого хереса
4 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 фунт худой оленины, нарезайте на тонкие полоски
1 чайная ложка сахара на основе сахара (например, Morton Fender Quick)
2 чайные ложки приправы стейка
1 лук, вдвое и нарезанный
3 сладкого перца, нарезанный на тонкие полоски
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте говяжий бульон, херес, соевый соус, соль и перец. Приправить мясо с отверждением приправы соли и стейка. Затем поместите его в миску с маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.
Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Используйте щипцы или ложку, чтобы перенести оленину в сковороду, оставляя маринад. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь и не приготовьте через 3-5 минут, в зависимости от размера ваших кусочков. Выньте в чистую миску.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить полосы лука и сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, от 2 до 3 минут. Удалите их с сковороды и поместите их в миску с мясом.
Растворить кукурузный крахмал в 2 столовых ложках зарезервированного маринада. Вылейте остальную часть маринада в сковороду. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне на минуту. Добавьте кукурузное крахмал и продолжайте готовить, медленно помешивая до утолщения, около 1 минуты. Верните мясо и овощи в сковороду и перемешайте, пока не покрыт соусом. Перевести в блюдо.
Советы
Мой брат обычно ставит это в стеклянное блюдо и согревает его в духовке, покрытой алюминиевой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 2069 мг | 90% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...
Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...
Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...
Домашние раковины Manicotti! Заполните свою любимую начинку, сложите по бокам и выпекайте соусом и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...