Ужин

Стейк из оленины с перцем и луком

150 минут
4 порции

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат выводит это на футболе, наблюдая за вечеринками, но отрицает, что это оленина до тех пор, пока после тестирования вкуса. Подавать с рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 4 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 фунт худой оленины, нарезайте на тонкие полоски

  • 1 чайная ложка сахара на основе сахара (например, Morton Fender Quick)

  • 2 чайные ложки приправы стейка

  • 1 лук, вдвое и нарезанный

  • 3 сладкого перца, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте говяжий бульон, херес, соевый соус, соль и перец. Приправить мясо с отверждением приправы соли и стейка. Затем поместите его в миску с маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.

  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Используйте щипцы или ложку, чтобы перенести оленину в сковороду, оставляя маринад. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь и не приготовьте через 3-5 минут, в зависимости от размера ваших кусочков. Выньте в чистую миску.

  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить полосы лука и сладкого перца; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, от 2 до 3 минут. Удалите их с сковороды и поместите их в миску с мясом.

  4. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовых ложках зарезервированного маринада. Вылейте остальную часть маринада в сковороду. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне на минуту. Добавьте кукурузное крахмал и продолжайте готовить, медленно помешивая до утолщения, около 1 минуты. Верните мясо и овощи в сковороду и перемешайте, пока не покрыт соусом. Перевести в блюдо.

Советы

Мой брат обычно ставит это в стеклянное блюдо и согревает его в духовке, покрытой алюминиевой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 2069 мг 90%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 34 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Lime Cod Fish Tacos

Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...

Разное куриное кордон блю

Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Маникотти раковины

Домашние раковины Manicotti! Заполните свою любимую начинку, сложите по бокам и выпекайте соусом и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...