Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут легко падать.
Ингредиенты
Пивное тесто:
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
8 унций мексиканское пиво
1 яйцо
Sipotle-Lime Sauce:
Кубок майонеза
2 консервированных перец чипотле в соусе Adobo, сеян
1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла
Лайм, сок
масло для жарки
1 фунт филе трески, разрезание на 2-дюймовые куски
чашка универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
1 (10 унций) упаковка 6-дюймовых лепешек муки
1 голова салата, измельченный
1 (8 унций) упаковка
1 помидор, нарезанный кубиками
красный лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
1 свежая лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и кайенский перец в миске. Добавьте пиво и яйцо.
Смешайте майонез, перец чипотле, соус Adobo и сок лайма в миске.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Положите кусочки трески в 1/3 стакана муки, пока не будут полностью покрыты. Стряхнуть лишнюю муку; Погрузитесь в пивное тесто. Приготовьте треску в масле несколько кусочков за раз, пока тесто не превратится в золотисто -коричневый цвет, от 4 до 5 минут. Снимите из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы слить лишние масла. Посыпать солью.
Поместите жареные кусочки трески на лепешки. Вершина с салатом, фреской кесо, помидором, красным луком, кинзой и соусом из чипотла-лайма. Подавать с лаймовыми клиньями.
Примечания повара:
Если вам нравятся более четкие раковины, жаждите лепешки в течение 8-10 секунд; Слейте на бумажные полотенца.
Треска может быть заменена тилапией или другой белой рыбой.
Пищевая ценность (на порцию)
737 | Калории |
42г | Жиры |
63 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 737 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...
Вы можете сделать похлебку устриц в середине пустыни с этим рецептом, и вы будете с восторгом в середине океана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...
Этот мгновенный горшок с мясным рулетом быстро готовится и вкусно. Это стало немного сладким с яблоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...