Ужин

Тако на растительной основе

15 минут
1 порция

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы использовать его в качестве оболочки тортильи. Веселитесь с этим и знайте, что вы едите здорово!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • Кубка цветов цветной капусты

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка консервированных черных бобов, промыта

  • чашка консервированной кукурузы, промыта

  • чашка лука, нарезанный

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 Большая цельная пшеничная лепешка

Начинка:

  • 1 столовая ложка тако соуса

  • 1 столовая ложка молотого льняного приема льна

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

  • помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чашка измельченной темной листовой зелени

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цветную капусту в микроволновую миску и добавьте 1 столовую ложку воды. Готовьте в микроволновой печи с высокой мощностью до желаемой нежности, около 2 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте бобы, кукурузу и лук. Готовьте и перемешайте до желаемой нежности, около 3 минут. Смешайте луковой порошок, чесночный порошок, приправу каджун, паприку и тмин. Снимите с огня.

  3. Вмешайте тако соус, леневую еду, пищевые дрожжи и помидоры в горшок с помощью комбинезоны. Заполните лепешку начинкой и добавьте приготовленную цветную капусту. Верх с листовой зеленью.

Примечания повара:

Вы можете использовать нут вместо черной фасоли.

Вы можете использовать замороженную цветную капусту вместо свежей, просто следуйте направлениям упаковки для приготовления. Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо консервирования; Опять же, следуйте указаниям пакета для приготовления пищи.

Используйте любую листовую зелень, которая вам нравится, например, салат зеленого листа, капуста или бок -чой.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
20 г Жиры
113г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1396 мг 61%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 23г 83%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 1420 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита суп из индейки с попбланами и кукурузой

Этот сытный, вдохновленный юго-западным супом из индейки ест как еда, и он согреет ваш вкус и ваши «внутренности». Наслаждайтесь свежей мукой или кукурузными лепешками или с чипсами из тортильи, для...

Капуста говяжий суп

Очень вкусный суп из говядины и капусты, который всегда хит! Основными ингредиентами являются говяжий фарш, капуста, томатный соус, фасоль и лук. Я обещаю, что вы не пожалеете об этом. Время...

Фиеста курица и черные бобовые энчиладас из миссии

Семейные блюда куриные и черные бобовые энчилада, приготовленные из измельченной курицы, черной фасоли, кукурузы, сыра и чили в сливочном соусе. Скатанный в лепешки и запеченные с соусом Enchilada и...

Туртиер

Традиционный француз-канадский мясной пирог. Обычно подается на Рождество, но отлично в любое время. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 -фунтовый грунтовая свинина Фунт земли телятина...

Хрустящие картофельные блины

Нужна вкусная сторона для еды дня? Это маршрут, чтобы идти. Я попробовал этот рецепт в моем кулинарном классе, и они были потрясающими! Все в восторге от своей превосходной текстуры и аромата! Время...