Ужин

Тако на растительной основе

15 минут
1 порция

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы использовать его в качестве оболочки тортильи. Веселитесь с этим и знайте, что вы едите здорово!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • Кубка цветов цветной капусты

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка консервированных черных бобов, промыта

  • чашка консервированной кукурузы, промыта

  • чашка лука, нарезанный

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 Большая цельная пшеничная лепешка

Начинка:

  • 1 столовая ложка тако соуса

  • 1 столовая ложка молотого льняного приема льна

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

  • помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чашка измельченной темной листовой зелени

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цветную капусту в микроволновую миску и добавьте 1 столовую ложку воды. Готовьте в микроволновой печи с высокой мощностью до желаемой нежности, около 2 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте бобы, кукурузу и лук. Готовьте и перемешайте до желаемой нежности, около 3 минут. Смешайте луковой порошок, чесночный порошок, приправу каджун, паприку и тмин. Снимите с огня.

  3. Вмешайте тако соус, леневую еду, пищевые дрожжи и помидоры в горшок с помощью комбинезоны. Заполните лепешку начинкой и добавьте приготовленную цветную капусту. Верх с листовой зеленью.

Примечания повара:

Вы можете использовать нут вместо черной фасоли.

Вы можете использовать замороженную цветную капусту вместо свежей, просто следуйте направлениям упаковки для приготовления. Вы можете использовать замороженную кукурузу вместо консервирования; Опять же, следуйте указаниям пакета для приготовления пищи.

Используйте любую листовую зелень, которая вам нравится, например, салат зеленого листа, капуста или бок -чой.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
20 г Жиры
113г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1396 мг 61%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 23г 83%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 1420 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний хрен

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...

Моцарелла базилик хлеб

Мягкий, жевательный и сырный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 круглые буханки...

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Салат из капусты с клюквой

Первоначально я объединил несколько рецептов для салата из капусты и сделал несколько версий за последние 5 лет. Несмотря на многочисленные запросы, я не записывал их до прошлого года и с тех пор...

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...