Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с майонезом и решил дать ему шанс. Я сделал это только с майонезом на вершине, и это действительно запирает влагу в курицу. Палаточные крошки и сыр необходимы для меня; Они очень хорошо дополняют друг друга.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки майонеза или более
2 столовые ложки панировочных крошек или более
1 чайные ложки Herbes de Provence
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите куриные грудки в противень.
Смешайте сыр пармезан и майонез вместе в миске, пока не будет хорошо смешано; Равномерно распространяются на куриные грудки. Положите хлебными крошками и посыпать травяными де Провансом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
16г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...
Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...
Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...
Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...
Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...