Ужин

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

30 минут
2 порции

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с майонезом и решил дать ему шанс. Я сделал это только с майонезом на вершине, и это действительно запирает влагу в курицу. Палаточные крошки и сыр необходимы для меня; Они очень хорошо дополняют друг друга.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Марианна

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки майонеза или более

  • 2 столовые ложки панировочных крошек или более

  • 1 чайные ложки Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите куриные грудки в противень.

  2. Смешайте сыр пармезан и майонез вместе в миске, пока не будет хорошо смешано; Равномерно распространяются на куриные грудки. Положите хлебными крошками и посыпать травяными де Провансом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Запеченная кукуруза с кремом II

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Карри Panang с курицей

Panang Curry с курицей представляет разнообразие южного региона Таиланда. Пананг ссылается на остров Пенанг на севере Малайзии, граничащий с южным Таиландом. Используйте 4 столовые ложки пасты карри...

Тесто для пиццы

Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...

Кремовая паста артишока

Это отличное быстрое и простое блюдо из пасты с соусом, который ниже жира, но кремовый! Если вам нравится Artichokes, вам это понравится! Вы можете отрегулировать все приправы в соответствии с вашими...