Ужин

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

30 минут
2 порции

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с майонезом и решил дать ему шанс. Я сделал это только с майонезом на вершине, и это действительно запирает влагу в курицу. Палаточные крошки и сыр необходимы для меня; Они очень хорошо дополняют друг друга.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Марианна

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки майонеза или более

  • 2 столовые ложки панировочных крошек или более

  • 1 чайные ложки Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите куриные грудки в противень.

  2. Смешайте сыр пармезан и майонез вместе в миске, пока не будет хорошо смешано; Равномерно распространяются на куриные грудки. Положите хлебными крошками и посыпать травяными де Провансом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
16г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Соль на гриле и перец хлеб

Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...

Фрикадельки с вкусным соусом

Звучит немного странно, но это фантастика. Мой лучший друг дал мне рецепт, так что я сделал его, и это невероятно. Она хотела, чтобы я поделился рецептом, так что вот оно. Время подготовки: 5 минут...

Лимонный барбекю из свиной отбивные

Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...