Ужин

Лучший похлебник устриц когда -либо

40 минут
6 порций

Вы можете сделать похлебку устриц в середине пустыни с этим рецептом, и вы будете с восторгом в середине океана.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) контейнер с устрицами, осушенные с зарезервированной жидкостью

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 картофель, нарезанный кубиками

  • 1 стакан грубо нарезанного брокколи

  • 1 стакан воды

  • Чашка замороженной кукурузы

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте устрицы и зарезервированную жидкость в сковороде на среднем огне до сгибания по краям от 5 до 10 минут. Удалите сковороду с огня.

  2. Смешайте лук, картофель, брокколи, воду и кукурузу в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут. Слейте овощи и резервируйте жидкость.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло до однородной массы, около 1 минуты. Медленно залейте зарезервированную овощную воду и молоко в смесь масляной массы; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Добавьте устрицы и овощи, чтобы молоки смесью и варить на среднем огне до нагрева, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Советы по рецептам

При использовании свежих устриц сохраните и используйте эту жидкость при приготовлении.

Опустите соль при использовании консервированных устриц.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 203 мг 16%
Железный 6 мг 33%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский куриный выпечка

Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...

Сырный картофель с копченой колбасой

Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с...

Немецкий Винер Шницель

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...

Валериос натянул бутерброд из свинины

Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...

Ризотто со свежим инжиром и прошутто

Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...