Вы можете сделать похлебку устриц в середине пустыни с этим рецептом, и вы будете с восторгом в середине океана.
Ингредиенты
1 (12 унций) контейнер с устрицами, осушенные с зарезервированной жидкостью
1 лук, нарезанный
1 картофель, нарезанный кубиками
1 стакан грубо нарезанного брокколи
1 стакан воды
Чашка замороженной кукурузы
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте устрицы и зарезервированную жидкость в сковороде на среднем огне до сгибания по краям от 5 до 10 минут. Удалите сковороду с огня.
Смешайте лук, картофель, брокколи, воду и кукурузу в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 15 минут. Слейте овощи и резервируйте жидкость.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте муку в растопленное масло до однородной массы, около 1 минуты. Медленно залейте зарезервированную овощную воду и молоко в смесь масляной массы; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Добавьте устрицы и овощи, чтобы молоки смесью и варить на среднем огне до нагрева, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Советы по рецептам
При использовании свежих устриц сохраните и используйте эту жидкость при приготовлении.
Опустите соль при использовании консервированных устриц.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусная еда, которую любит вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные...
Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с...
Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...
Это очень грязный, но вкусный бутерброд с большим количеством барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 часов 15 минут Общее время: 8 часов...
Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...