Ужин

Моя муха жарнит

35 минут
4 порции

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые вам нравятся, но необходимо сочетание соусов. Подавать на приготовленный на пару рис или лапшу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 центральные срезанные свиные отбивные, тонко нарезанные

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • чашка рисового уксуса

  • чашка соевого соуса

  • чашки грибов, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свинину как можно меньше. Работа с частично замороженными отбивными облегчает это. В средней миске смешайте свинину с мирином, рисовым уксусом и соевым соусом. Накрыть и пусть мариновать в холодильнике, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.

  2. Разрежьте грибы, зеленый перец, зеленая часть зеленого лука и отложите в сторону. Фарфическая белая часть зеленого лука, чеснока и имбиря.

  3. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне, затем покрыть кунжутным маслом. Обжарить рубленый зеленый лук, чеснок и имбирь до ароматного. Увеличить тепло до высокого. Сожмите Маринад со свинины и поместите свинину в вок. Резервный маринад. Готовьте и перемешайте, пока свинина больше не станет розовой, около 4 минут. Добавьте грибы, зеленый перец и нарезанный зеленый лук. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут нежными, около 4 минут. Добавьте зарезервированный маринад и варите около 2 минут.

Примечание

Количество соуса, которое вы добавляете, зависит от вашего вкуса или количества мяса или овощей, которые вы решили приготовить. Не позволяйте блюду становиться слишком суп. Если вы не возражаете против вкуса, вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы загупить соус. Каковы ключевые пропорции соуса: 1 часть каждого рисового вина и рисового уксуса, до 2 частей сои.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1869 мг 81%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из кукурузы и зеленого лука

Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...

Свежая томатная сальса

Это вкусная домашняя сальса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 помидоры, нарезанные чашка мелко нарезанного...

Простой, запеченная Финнан Хэдди

Финнан Хэдди - шотландское блюдо с копчкой. Это простой, старый семейный рецепт, который поступает из морских - Канада. Мы всегда называли это «молочной рыбой». Это прекрасно сочетается с...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Обжаренные гребешки с супом из сладкого картофеля

Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми...