Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми крекерами, и вы получите отличную еду. Этот рецепт отлично подходит для вашей полноценной еды или в небольших порциях в качестве стартового курса. Вегетарианцы и веганы могут заменить замену маринованного мяса (пожалуйста, не добавляйте соль) на гребешки, соевое молоко для коровьего молока и оливковое масло для масла.
Ингредиенты
2 сладкого картофеля, очищен и кубик
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 (толщиной 1/4 дюйма) нарезка свежего имбиря
1 чашки овощного бульона
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 корица
1 стакан молока
1 фунт морских гребешков
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки масла
кайенский перец
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте сладкий картофель, накрыть крышкой и на пару, пока не будет легко проколоть вилкой, 15-20 минут.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Взбейте в овощном бульоне, коричневый сахар, мускатный орех и палочка с корицей. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбиваясь, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 10 минут. Добавьте на пару сладкий картофель и варите еще 5 минут.
Удалите и выбросьте палочку с корицей и кусочком имбиря. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Взбейте в молоко и готовите на медленном огне до жарки.
Пока суп разогревается, приправьте гребешки солью и перцем. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока он не начнет коричневый. Приготовьте гребешки в горячем масле, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими снаружи, но больше не прозрачно не прозрачно, что примерно на 3 минуты в зависимости от размера гребешков.
Разлейте суп на 4 миски и положите гребешки на вершину супа. Посыпать маленьким кайенским перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...
Не позволяйте карри ввести в заблуждение вас поверить, что оно сокрушит тарелку! Все ингредиенты добавляют прикосновение к Ближнему Востоку, смешанный с юго -западным талантом. Удвойте этот рецепт...
Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...
Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...