Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми крекерами, и вы получите отличную еду. Этот рецепт отлично подходит для вашей полноценной еды или в небольших порциях в качестве стартового курса. Вегетарианцы и веганы могут заменить замену маринованного мяса (пожалуйста, не добавляйте соль) на гребешки, соевое молоко для коровьего молока и оливковое масло для масла.
Ингредиенты
2 сладкого картофеля, очищен и кубик
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 (толщиной 1/4 дюйма) нарезка свежего имбиря
1 чашки овощного бульона
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 корица
1 стакан молока
1 фунт морских гребешков
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки масла
кайенский перец
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте сладкий картофель, накрыть крышкой и на пару, пока не будет легко проколоть вилкой, 15-20 минут.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Взбейте в овощном бульоне, коричневый сахар, мускатный орех и палочка с корицей. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбиваясь, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите 10 минут. Добавьте на пару сладкий картофель и варите еще 5 минут.
Удалите и выбросьте палочку с корицей и кусочком имбиря. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Взбейте в молоко и готовите на медленном огне до жарки.
Пока суп разогревается, приправьте гребешки солью и перцем. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока он не начнет коричневый. Приготовьте гребешки в горячем масле, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими снаружи, но больше не прозрачно не прозрачно, что примерно на 3 минуты в зависимости от размера гребешков.
Разлейте суп на 4 миски и положите гребешки на вершину супа. Посыпать маленьким кайенским перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это отличный рецепт, чтобы одеть свой сладкий картофель. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля 2 бананы чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром чашка нарезанных...
Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох...
Свежие зеленые бобы приготовлены с беконом, луком и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...