Ужин

Лосось буханка

50 минут
4 порции

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) может лосося, не поддельный

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте лосось, измельченные крекеры, молоко, яйцо, растопленное масло, соль и перец в миске. Смешайте тщательно.

  3. Нажмите на смесь лосося в слегка смазанную смазанной 9x5-дюймовой кастрюлей для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
16г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 536 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 278 мг 21%
Железный 1 мг 8%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский Энчилада Выпекает

Стильские веганские энчиладас в стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 чашка измельченных помидоров 2 стакана...

Нежное картофельное печенье

Эти нежные картофельные печенья великолепны, чтобы использовать этот оставшийся картофельный пюре! Нам нравятся их на завтрак, обед или ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Сладкий и острый капуста суп

Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...