Эти нежные картофельные печенья великолепны, чтобы использовать этот оставшийся картофельный пюре! Нам нравятся их на завтрак, обед или ужин!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка сахара
чашка масла или маргарина
1 чашки оставшегося пюре с картофелем
1 яйцо, избитое
чашка холодной воды
чашка молока
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Нарезать маслом, пока кусочки масла не будут больше, чем горох. Используйте вилку, чтобы вмешиваться в картофельное пюре, разбивая их на куски. Сделайте колодец в смесь, и вылейте яйцо, воду и молоко. Размешайте в свободное тесто, используя вилку.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в 6 или 8 раз, чтобы тесто держалось вместе. Попромистите тесто толщиной около 3/4 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья или питья стекла. Поместите печенье на подготовленный противень. Смажьте вершины 2 столовыми ложками молока.
Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока дно не станут золотыми.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ищете легкое гарнир? Наш рецепт для легких по -настоящему составляет всего 3 ингредиента и готов всего за 15 минут. Это не становится намного проще, чем это. Эти по -настоящие бобы также делают...
Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...
Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...
Замечательная мясная буханка, которую довольно легко сделать. Хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Это может быть едой само по себе или может быть подан с картофельным пюре и печеньем...
Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...