Ужин

Нежное картофельное печенье

30 минут
8 порций

Эти нежные картофельные печенья великолепны, чтобы использовать этот оставшийся картофельный пюре! Нам нравятся их на завтрак, обед или ужин!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сахара

  • чашка масла или маргарина

  • 1 чашки оставшегося пюре с картофелем

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка холодной воды

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Нарезать маслом, пока кусочки масла не будут больше, чем горох. Используйте вилку, чтобы вмешиваться в картофельное пюре, разбивая их на куски. Сделайте колодец в смесь, и вылейте яйцо, воду и молоко. Размешайте в свободное тесто, используя вилку.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в 6 или 8 раз, чтобы тесто держалось вместе. Попромистите тесто толщиной около 3/4 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья или питья стекла. Поместите печенье на подготовленный противень. Смажьте вершины 2 столовыми ложками молока.

  4. Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока дно не станут золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие по -прежнему бобы

Ищете легкое гарнир? Наш рецепт для легких по -настоящему составляет всего 3 ингредиента и готов всего за 15 минут. Это не становится намного проще, чем это. Эти по -настоящие бобы также делают...

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...

Одуванчика

Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...

Хлеба из мясной индейки: почти так же хороша, как раньше мамы

Замечательная мясная буханка, которую довольно легко сделать. Хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Это может быть едой само по себе или может быть подан с картофельным пюре и печеньем...

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...