Ужин

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

30 минут
4 порции

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для вас!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 стакан нарезанного снежного гороха

  • 1 чашка спаржи, нарезанная диагональ

  • Кубка террая морковь

  • 1 цветная цветная капуста, тертая

  • 1 чашки ростки бобов

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, снежный горох, спаржу и морковь. Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 5 минут.

  2. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте тертую цветную капусту, ростки бобов, зеленый лук и куриный бульон. Готовьте до нагрева, около 6 минут. Добавьте петрушку и рисовый винный уксус.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 столовую ложку сушеную петрушку, если у вас нет свежих.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 92 мг 461%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский вареный ужин (солонина)

Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...

Тортилла де Пататас

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...

Паста для волос ангела с чесночными креветками и брокколи

Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...

Задушные брюшные тесты Gruyere

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...

Cajun Crabmeat au gratin

Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...