Ужин

Тортилла де Пататас

45 минут
12 порций

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана оливкового масла.

  • 2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки розовой гималайской соли, разделенная

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка оливкового масла, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоком запасном месте на среднем огне до почти курения, от 2 до 4 минут. Добавить картофель и лук; Они должны быть в основном покрыты маслом. Сезон с 1 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, время от времени помешивая и поддерживая мягкий кипящий, пока картофель не станет только вилкой, от 8 до 12 минут; Не переваривайте.

  2. Дренажная картофельная смесь въектую въектую; зарезервировать нефть для другого использования или сбросить. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем попробовать и приправить большим количеством соли, если это необходимо.

  3. Тем временем взломать яйца в большую миску и приправить оставшейся 1/2 чайной ложки соли; Взбейте до тех пор, пока хорошо не побит. Добавьте картофельную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте 10-дюймовую непригарную сковороду на высокой температуре. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем налейте в смесь яичного петута. Выровняйте его лопаточником и варите 1 минуту. Уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут. Запустите резиновый шпатель по внешним краям, чтобы убедиться, что он не прилипает, и помочь ему сформировать свою форму.

  5. Как только он начнет укреплять по краям и в центре (хотя это все равно будет немного жидко), поместите большую тарелку на сковороду. Переверните омлет на тарелку, затем поверните его обратно в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы помочь нажать края внутри и внизу, чтобы поддерживать округлый край. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты, затем уменьшите до минимума и готовьте, пока он не подойдет в центре, и нож, вставленной в центр, выйдет чистым, еще на 2-3 минуты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическое количество потребляемого оливкового масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
40 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный чесночный хлеб

Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Хрустящая рыба и чипсы

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Правильный способ приготовить зелень!

Узнайте, как готовить зелень с помощью этого вкусного рецепта, который включает в себя короткий путь и долгий путь для приготовления коллардов, капусты или горчичной зелени - никакие оправдания не...

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Приготовленные на пару синие крабы

Атлантический голубой краб рецепт приготовлен на пару на паре на кипении старой приправы и пива. Покажите своим друзьям, что у вас есть определенная «Craboir Faire» с этим. Время подготовки: 40...