Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир.
Ингредиенты
2 стакана оливкового масла.
2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и тонко нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки розовой гималайской соли, разделенная
6 больших яиц
1 чайная ложка оливкового масла, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоком запасном месте на среднем огне до почти курения, от 2 до 4 минут. Добавить картофель и лук; Они должны быть в основном покрыты маслом. Сезон с 1 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, время от времени помешивая и поддерживая мягкий кипящий, пока картофель не станет только вилкой, от 8 до 12 минут; Не переваривайте.
Дренажная картофельная смесь въектую въектую; зарезервировать нефть для другого использования или сбросить. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем попробовать и приправить большим количеством соли, если это необходимо.
Тем временем взломать яйца в большую миску и приправить оставшейся 1/2 чайной ложки соли; Взбейте до тех пор, пока хорошо не побит. Добавьте картофельную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте 10-дюймовую непригарную сковороду на высокой температуре. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем налейте в смесь яичного петута. Выровняйте его лопаточником и варите 1 минуту. Уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут. Запустите резиновый шпатель по внешним краям, чтобы убедиться, что он не прилипает, и помочь ему сформировать свою форму.
Как только он начнет укреплять по краям и в центре (хотя это все равно будет немного жидко), поместите большую тарелку на сковороду. Переверните омлет на тарелку, затем поверните его обратно в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы помочь нажать края внутри и внизу, чтобы поддерживать округлый край. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты, затем уменьшите до минимума и готовьте, пока он не подойдет в центре, и нож, вставленной в центр, выйдет чистым, еще на 2-3 минуты.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическое количество потребляемого оливкового масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
40 г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также...
Детям понравится это. Это легко сделать для ужина, когда не так много времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...
Этот теплый веганский суп с лапшой - это просто вещь, когда вы чувствуете себя под погодой и хотите, чтобы суп, как это делала мама, только веганский стиль. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать...