Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать более мягкие ароматизированные почки ягненка вместо говядины.
![](/img/817/729530-0c4c8834e59c434589ef048578b3a457.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежих почки ягненка
2 столовые ложки масла или сало
2 фунта круглого стейка, кубик
2 лука, нарезанный
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
2 стакана воды, разделенная
4 чашки нарезанных кубиками картофель
6 столовых ложки универсальной муки
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Удалить жир и мембрану из почк; Разрежьте их пополам и удалите любую белую ткань в центре; Комбайт в коренастые кусочки.
Нагрейте масло или сало в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками почки и стейк; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится. Добавьте лук и приправьте солью, вустерширским соусом, перцем, тимьяном и лавровым листом. Добавьте 1 1/2 стакана воды; Варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.
Добавьте картофель и продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 30 минут.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана воды и муку вместе до однородного состояния; Размешайте в говяжье смесь. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет; Перевести в 3-квартовое блюдо запеканки.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Развернуть тесто немного больше, чем верхушка кастрюли; Поместите тесто на мясную смесь и обрежьте, чтобы оставить 1-дюймовый свес со всех сторон. Сложите под флейту на внутреннем краю запеканки, затем вырежьте несколько прорези в коре, чтобы пара сбежал.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а начинка не пузырится, около 30 минут.
Советы по рецептам
Чтобы придать ягненке более мягкий вкус, замочите их в холодном молоке, прежде чем готовить в течение около 30 минут.
Если вы используете почки для быка, замочите в слегка соленую воду в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
31г | Жиры |
42г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 403 мг | 134% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 51г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1264 мг | 27% |
Вам может понравиться
![Запеченная куриная запеканка Запеченная куриная запеканка](/img/38813/8137598-f6b02fe4552d4b7290a476d24baacadf.jpg)
Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...
![Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас](/img/34079/6597839-143f17c52f5644b986ee84113bc3a672.jpg)
Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...
![Фаршированная куриная грудка с беконом, помидорами и сыром Фаршированная куриная грудка с беконом, помидорами и сыром](/img/25272/Stuffed-Chicken-Breast-with-Bacon-Tomato-and-Cheese-2000-c69b956701354e6e9ecac5ef9ee9dc88.jpg)
Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
![Очень вегетарианский и говяжий чили Очень вегетарианский и говяжий чили](/img/8966/3144383-very-veggie-and-beef-chili-Rock_lobster-4x3-1-418741e58e3a4cc5a593e15e699b2db8.jpg)
Этот коренастый чили с овощами - это сытная еда, которую можно приготовить либо из говяжьего фарша, либо с грудью индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
![Вкусные тако с говядиной языком Вкусные тако с говядиной языком](/img/15978/5867429-delicious-beef-tongue-tacos-Allyson-LeNorman-4x3-1-f6d90aa0a8bf4476bc95b06f31eef033.jpg)
Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...