Ужин

Стейк и почтовый пирог

180 минут
6 порций

Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать более мягкие ароматизированные почки ягненка вместо говядины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих почки ягненка

  • 2 столовые ложки масла или сало

  • 2 фунта круглого стейка, кубик

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 4 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Удалить жир и мембрану из почк; Разрежьте их пополам и удалите любую белую ткань в центре; Комбайт в коренастые кусочки.

  2. Нагрейте масло или сало в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками почки и стейк; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится. Добавьте лук и приправьте солью, вустерширским соусом, перцем, тимьяном и лавровым листом. Добавьте 1 1/2 стакана воды; Варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.

  3. Добавьте картофель и продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 30 минут.

  4. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана воды и муку вместе до однородного состояния; Размешайте в говяжье смесь. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет; Перевести в 3-квартовое блюдо запеканки.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Развернуть тесто немного больше, чем верхушка кастрюли; Поместите тесто на мясную смесь и обрежьте, чтобы оставить 1-дюймовый свес со всех сторон. Сложите под флейту на внутреннем краю запеканки, затем вырежьте несколько прорези в коре, чтобы пара сбежал.

  7. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а начинка не пузырится, около 30 минут.

Советы по рецептам

Чтобы придать ягненке более мягкий вкус, замочите их в холодном молоке, прежде чем готовить в течение около 30 минут.

Если вы используете почки для быка, замочите в слегка соленую воду в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
31г Жиры
42г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 403 мг 134%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 51г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 46 мг 4%
Железный 9 мг 49%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная запеканка

Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...

Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас

Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...

Фаршированная куриная грудка с беконом, помидорами и сыром

Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Очень вегетарианский и говяжий чили

Этот коренастый чили с овощами - это сытная еда, которую можно приготовить либо из говяжьего фарша, либо с грудью индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Вкусные тако с говядиной языком

Это действительно аппетитный способ сделать язык. Это практически тает во рту. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 20...