Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать более мягкие ароматизированные почки ягненка вместо говядины.
Ингредиенты
1 фунт свежих почки ягненка
2 столовые ложки масла или сало
2 фунта круглого стейка, кубик
2 лука, нарезанный
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
2 стакана воды, разделенная
4 чашки нарезанных кубиками картофель
6 столовых ложки универсальной муки
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Удалить жир и мембрану из почк; Разрежьте их пополам и удалите любую белую ткань в центре; Комбайт в коренастые кусочки.
Нагрейте масло или сало в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками почки и стейк; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится. Добавьте лук и приправьте солью, вустерширским соусом, перцем, тимьяном и лавровым листом. Добавьте 1 1/2 стакана воды; Варить, пока мясо не станет почти нежным, около 1 часа.
Добавьте картофель и продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 30 минут.
Взбейте оставшиеся 1/2 стакана воды и муку вместе до однородного состояния; Размешайте в говяжье смесь. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не загустеет; Перевести в 3-квартовое блюдо запеканки.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Развернуть тесто немного больше, чем верхушка кастрюли; Поместите тесто на мясную смесь и обрежьте, чтобы оставить 1-дюймовый свес со всех сторон. Сложите под флейту на внутреннем краю запеканки, затем вырежьте несколько прорези в коре, чтобы пара сбежал.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а начинка не пузырится, около 30 минут.
Советы по рецептам
Чтобы придать ягненке более мягкий вкус, замочите их в холодном молоке, прежде чем готовить в течение около 30 минут.
Если вы используете почки для быка, замочите в слегка соленую воду в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
31г | Жиры |
42г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 403 мг | 134% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 51г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1264 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вот восхитительное блюдо - картофель и горох в соусе томатного пюре. Это довольно легко зарастить и добавляет Zing к любой еде. Лучше всего то, что все ингредиенты легко доступны. Подавать горячим с...
Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...
Для вегетарианцев, жаждущих вкус и текстуры салата из тунца, это приближается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2...
Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...