Ужин

Фаршированная куриная грудка с беконом, помидорами и сыром

70 минут
4 порции

Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 5 унций замороженный нарезанный шпинат, оттаивая и истощенные

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка тертый острый сыр чеддер

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте яйцо в мелкой миске. Окуните и покрывайте куриные грудки в яйцо.

  3. Нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Коричневая курица, переворачивая, чтобы убедиться, что обе стороны приготовлены, от 5 до 7 минут.

  4. Тем временем смешайте шпинат, бекон, помидоры, сыр чеддер, сыр моцареллы, майонез и чеснок в средней миске.

  5. Удалите курицу с сковороды. Осторожно нарежьте на самую мясивую, самую толстую сторону каждой груди, создавая «карман» для начинки. Свободно наносит на себя смесь шпината.

  6. Поместите фаршированную курицу в выпечку, с начинкой смесью наверху. Если кусочки не могут стоять сами по себе, придерживаться друг друга или на стороне выпечки, чтобы начинка осталась внутри курицы. Посыпать каждую солью и перцем. Накрыть блюдо.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
33г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 312 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая креветка и вегетарианская фреска фреска

Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

КРИПРИЧЕСКИ

Не помните в первый раз, когда я был в детстве, но после того, как моя мама сделала это однажды, это стало моим запрошенным блюдом каждый день рождения. Подавать с измельченным сладким кокосовым...

Спирги из спаржи с беконом с помидорами и сыром Taleggio

Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но...

Квашеная капуста и дымные

Быстрая и легкая еда для духовки или медленной плиты. Это питает толпу или оставляет остатки на потом. Вы можете добавить более или менее коричневый сахар, в зависимости от того, насколько вам...