Просто сделать, но элегантный в презентации и вкусе. Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда друзья и семья приходят на ужин.
Ингредиенты
1 яйцо
4 половинки без костей, куриные грудки
5 унций замороженный нарезанный шпинат, оттаивая и истощенные
чашка рассыпанный приготовленный бекон
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка тертый острый сыр чеддер
Сыр с измельченным моцареллой
Кубок майонеза
3 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйцо в мелкой миске. Окуните и покрывайте куриные грудки в яйцо.
Нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Коричневая курица, переворачивая, чтобы убедиться, что обе стороны приготовлены, от 5 до 7 минут.
Тем временем смешайте шпинат, бекон, помидоры, сыр чеддер, сыр моцареллы, майонез и чеснок в средней миске.
Удалите курицу с сковороды. Осторожно нарежьте на самую мясивую, самую толстую сторону каждой груди, создавая «карман» для начинки. Свободно наносит на себя смесь шпината.
Поместите фаршированную курицу в выпечку, с начинкой смесью наверху. Если кусочки не могут стоять сами по себе, придерживаться друг друга или на стороне выпечки, чтобы начинка осталась внутри курицы. Посыпать каждую солью и перцем. Накрыть блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
33г | Жиры |
7г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1071 мг | 47% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 44г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...
Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...
Не помните в первый раз, когда я был в детстве, но после того, как моя мама сделала это однажды, это стало моим запрошенным блюдом каждый день рождения. Подавать с измельченным сладким кокосовым...
Майк придумал этот рецепт во время первого ужина, который мы готовили вместе в нашей совершенно новой квартире! Мы были вдохновлены подобным блюдом, которое мы имели в итальянском ресторане, но...
Быстрая и легкая еда для духовки или медленной плиты. Это питает толпу или оставляет остатки на потом. Вы можете добавить более или менее коричневый сахар, в зависимости от того, насколько вам...