Ужин

Бхуна Гошт

65 минут
6 порций

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный результат восхитителен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка растительного масла

  • 3 стручки зеленый кардамон

  • 1 стручка черного кардамона

  • 2 лаврового листа

  • 1 корица

  • 6 большого лука, нарезанный тонкий

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, очищенного и юлюнного

  • 2 чайные ложки кашмирского красного чили порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • солить по вкусу

  • 2 помидоры, пюре

  • 2 фунта из баранины, промытые и похлопывали сухой

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 зеленого перца чили, вдвое вдвое

  • чашка листья кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить зеленые капсулы кардамона, черные капсулы кардамона, лавровый лист и коричневая палочка в горячем масле до ароматического. Размешайте лук, чеснок и имбирь в смесь. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто -коричневым; Приправить красным порошком чили, куркумой, тмином и солью. Добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока масло не отделяется от соуса, еще около 5 минут.

  2. Поместите отбивные ягненка в смесь в сковороду и увеличьте тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока ягненка не будет приготовлен примерно на полпути, а соус создал глазурь на внешней стороне мяса, около 20 минут. Посыпать воду на смесь. Накрыть крышкой и варить, пока ягненка не станет мягким, еще 15-20 минут. Снимите крышку и добавьте зеленый перец чили и листья кинзы. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите еще 3-5 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
30 г Жиры
21 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 74 мг 371%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Направить портобелло

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Курица с кремом для печенья

Этот рецепт курицы с кремом принимает приготовленное мясо куриной грудки и кипят его со сливками, куриным бульоном, миндалем и горохом в слегка приправленной смесью - идеально подходит для наличия...

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...