Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с рисом и обжаренным шпинатом. Если вы готовите на двоих, у вас может возникнуть соблазн вдвое снизить рецепт, но не так - вы будете счастливы иметь остатки!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздики чеснока, рубка
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта без кожи без костей куриная куриная грудь, нарезанная на 2-дюймовые кубики
12 унций нарезанные белые грибы
1 чашка вина Марсала
2 столовые ложки воды (необязательно)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира
Пошаговый рецепт
Размешайте масло и чеснок вместе в миске медленной плиты.
Смешайте муку, соль и перец вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть курицу смесью муки. Вылейте курицу с покрытием в медленную плиту, затем добавьте грибы.
Нагрейте вино Марсала на небольшой сковороде на среднем огне до уменьшения, 2-3 минуты; Вылейте в медленную плиту на курицу и грибы.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Если соус слишком тонкий, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно налейте в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу, украсьте петрушкой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эта сладкая и соленая кукуруза и пицца с беконом добавят уникальный поворот к вашему планированию еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...
Эта сладкая лапша кугель с изюмом - семейный фаворит на завтрак, обед или ужин. Сладкая доброта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...