Ужин

Медленная плита курица марсала

255 минут
12 порций

Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с рисом и обжаренным шпинатом. Если вы готовите на двоих, у вас может возникнуть соблазн вдвое снизить рецепт, но не так - вы будете счастливы иметь остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздики чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта без кожи без костей куриная куриная грудь, нарезанная на 2-дюймовые кубики

  • 12 унций нарезанные белые грибы

  • 1 чашка вина Марсала

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и чеснок вместе в миске медленной плиты.

  2. Смешайте муку, соль и перец вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть курицу смесью муки. Вылейте курицу с покрытием в медленную плиту, затем добавьте грибы.

  3. Нагрейте вино Марсала на небольшой сковороде на среднем огне до уменьшения, 2-3 минуты; Вылейте в медленную плиту на курицу и грибы.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Если соус слишком тонкий, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно налейте в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу, украсьте петрушкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Шиш Тавук жареная курица

Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Как приготовить котлеты из колбасы в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практические котлеты для свежих колбасных котлетов на воздушном фритюре. Колбаса делает свою собственную смазку, поэтому масла не требуется. Вам не нужно стоять на плите...