Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с рисом и обжаренным шпинатом. Если вы готовите на двоих, у вас может возникнуть соблазн вдвое снизить рецепт, но не так - вы будете счастливы иметь остатки!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздики чеснока, рубка
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта без кожи без костей куриная куриная грудь, нарезанная на 2-дюймовые кубики
12 унций нарезанные белые грибы
1 чашка вина Марсала
2 столовые ложки воды (необязательно)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира
Пошаговый рецепт
Размешайте масло и чеснок вместе в миске медленной плиты.
Смешайте муку, соль и перец вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть курицу смесью муки. Вылейте курицу с покрытием в медленную плиту, затем добавьте грибы.
Нагрейте вино Марсала на небольшой сковороде на среднем огне до уменьшения, 2-3 минуты; Вылейте в медленную плиту на курицу и грибы.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Если соус слишком тонкий, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно налейте в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу, украсьте петрушкой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю получать крылья манго-хабанеро в ресторанах, поэтому я решил создать свой собственный рецепт. Попробовав много онлайн -рецептов, я объединил разные идеи и придумал это. Это всегда хит, когда...
Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...
Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Меня постоянно просят приготовить это вкусное блюдо и почему бы и нет? Это сытная еда само по себе, идеально подходящая для игрового дня или когда вы не хотите проводить весь день на кухне. Обычно я...
Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на...