Ужин

Медленная плита курица марсала

255 минут
12 порций

Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с рисом и обжаренным шпинатом. Если вы готовите на двоих, у вас может возникнуть соблазн вдвое снизить рецепт, но не так - вы будете счастливы иметь остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздики чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта без кожи без костей куриная куриная грудь, нарезанная на 2-дюймовые кубики

  • 12 унций нарезанные белые грибы

  • 1 чашка вина Марсала

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и чеснок вместе в миске медленной плиты.

  2. Смешайте муку, соль и перец вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть курицу смесью муки. Вылейте курицу с покрытием в медленную плиту, затем добавьте грибы.

  3. Нагрейте вино Марсала на небольшой сковороде на среднем огне до уменьшения, 2-3 минуты; Вылейте в медленную плиту на курицу и грибы.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Если соус слишком тонкий, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно налейте в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу, украсьте петрушкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно Gouda Mac и сыр

Домашний макияж и сыр с дымным изюминкой Gouda. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Кукуруза и пицца с беконом

Эта сладкая и соленая кукуруза и пицца с беконом добавят уникальный поворот к вашему планированию еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Тофу жареный рис

Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...

Сладкая лапша кугель с изюмом

Эта сладкая лапша кугель с изюмом - семейный фаворит на завтрак, обед или ужин. Сладкая доброта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Идеальный плоский железный стейк

Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...