Ужин

Медленная плита курица марсала

255 минут
12 порций

Для этого рецепта курицы Crockpot я использую куриную грудку без костей. Подавайте это здоровое, ароматное блюдо над рисом или картофелем, чтобы впитать весь вкусной соус! Мне нравится подавать его с рисом и обжаренным шпинатом. Если вы готовите на двоих, у вас может возникнуть соблазн вдвое снизить рецепт, но не так - вы будете счастливы иметь остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздики чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта без кожи без костей куриная куриная грудь, нарезанная на 2-дюймовые кубики

  • 12 унций нарезанные белые грибы

  • 1 чашка вина Марсала

  • 2 столовые ложки воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло и чеснок вместе в миске медленной плиты.

  2. Смешайте муку, соль и перец вместе в большом высказываемом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть курицу смесью муки. Вылейте курицу с покрытием в медленную плиту, затем добавьте грибы.

  3. Нагрейте вино Марсала на небольшой сковороде на среднем огне до уменьшения, 2-3 минуты; Вылейте в медленную плиту на курицу и грибы.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока соус не загустеет, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Если соус слишком тонкий, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и медленно налейте в медленную плиту. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Отрегулируйте приправы по вкусу, украсьте петрушкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки манго хабанеро

Я люблю получать крылья манго-хабанеро в ресторанах, поэтому я решил создать свой собственный рецепт. Попробовав много онлайн -рецептов, я объединил разные идеи и придумал это. Это всегда хит, когда...

Свежая кукуруза и цуккини

Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...

Тухое из индейки энчилада с квиноа

Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкая медленная плита испанский рис

Меня постоянно просят приготовить это вкусное блюдо и почему бы и нет? Это сытная еда само по себе, идеально подходящая для игрового дня или когда вы не хотите проводить весь день на кухне. Обычно я...

Низкосольный белый хлеб

Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на...