Ужин

Идеальный плоский железный стейк

135 минут
6 порций

Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на мой вкус. Я уверен, что вам это тоже понравится. В конце концов, это совершенство!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Пропустите стейк-хаус и сделайте стойкий стейк, достойный ресторана, дома. Поверьте нам, вы захотите добавить этот неотразимый рецепт стейка с плоским железом - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Что такое плоский железный стейк?

Стейк с плоским железом вырезан из говяжьего плеча. Чтобы сделать плоский стейк из железа, мясники удаляют соединительную ткань, чтобы разделить верхний лопасть на две порезы: один - верхний лезвие, а другой - плоское железо.

Стейк с плоским железом хорошо мраморный и дешевле, чем другие стейки, что делает его популярным выбором среди домашних поваров. Когда он приготовлен правильно, плоский железный стейк удивительно нежный и сочный.

Стейк с плоским железом маринадом

Этот простой плоский железный стейк -маринад (сделанный с оливковым маслом, чесноком, петрушкой, розмарином, луком, красным вином, солью, перцем и горчичной порошком) обеспечивает каждый раз ароматное и сочное мясо. Убедитесь, что вы маринуте стейки в холодильнике, по крайней мере, несколько часов, чтобы пожинать все преимущества маринада.

Как приготовить стейк с плоским железом

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот надежный стейк с плоским железом:

Маринуйте стейк в заюзностной сумке в холодильнике в течение двух -трех часов. Обжарить маринованный стейк в горячей сковороде с обеих сторон, пока не достигнет желаемого уровня доновости. Откажитесь от маринада и позвольте мясу сидеть в течение нескольких минут, прежде чем копаться.

Mommyluvs2cook

Что подавать с плоским железным стейком

Идеальный стейк заслуживает идеального гарнира (или двух). Ищете вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Что касается вина, плоские железные стейки хорошо сочетаются с фруктовыми совиньонами Каберне.

Советы по сообществу и похвала

«Лучший стейк на свете», восхитителен TXLADY2. «Я не могу поверить, насколько хорошим может быть такой дешевый порез. Я не фанат вина, особенно красного, поэтому я использовал чье -то предложение заменить бальзамический уксус и соус Вустершир».

«Ваш рецепт очень удачно назван», - говорит Марго Крейн. «Это был самый фантастический стейк, который я когда-либо ел !! Маринад был восхитительным, и мясо почти растопило во рту, это было так нежно».

«Отличный рецепт», согласно Cookinkate. «Я сделал это по инструкциям, за исключением того, что я использовал все сушеные специи, и я мариновал стейк в течение ночи. Это определенно лучшая версия стейка Flat Iron, которую я когда -либо делал».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) стейк с плоским железом

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего лука

  • Кубок Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк в большую захватываемую сумку. Размешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, розмарин, лук, красное вино, соль, перец и горчичный порошок вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте маринад на стейк в сумку. Нажмите как можно больше воздуха, и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2-3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Приготовьте стейк в горячей сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны для средней редкой или до желаемой степени доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Откажитесь от маринада. Позвольте стейкам отдыхать в течение примерно 5 минут перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
23г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с чесноком и розмарином с лимоном

Этот рецепт жареной курицы - фаворит семейства. Приготовляет сочную, нежную курицу каждый раз. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Простой картофельный салат в парижском стиле

Простая и более свежая версия картофельного салата, которая идеально подходит для летней кусочки, пикников или в любое время, когда вы хотите вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...

Краткое кокосовое карри с рисом, кукурузой и бобами

Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Марокканская запеканка с картофелем

Это очень красочное блюдо и очень вкусное. Завязка из свежих трав и специй придает этому овощному блюду марокканский вкус. Это отличный веганский рецепт! Время подготовки: 40 минут Время...