Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на мой вкус. Я уверен, что вам это тоже понравится. В конце концов, это совершенство!
Пропустите стейк-хаус и сделайте стойкий стейк, достойный ресторана, дома. Поверьте нам, вы захотите добавить этот неотразимый рецепт стейка с плоским железом - вы возвращаетесь к нему снова и снова.
Что такое плоский железный стейк?
Стейк с плоским железом вырезан из говяжьего плеча. Чтобы сделать плоский стейк из железа, мясники удаляют соединительную ткань, чтобы разделить верхний лопасть на две порезы: один - верхний лезвие, а другой - плоское железо.
Стейк с плоским железом хорошо мраморный и дешевле, чем другие стейки, что делает его популярным выбором среди домашних поваров. Когда он приготовлен правильно, плоский железный стейк удивительно нежный и сочный.
Стейк с плоским железом маринадом
Этот простой плоский железный стейк -маринад (сделанный с оливковым маслом, чесноком, петрушкой, розмарином, луком, красным вином, солью, перцем и горчичной порошком) обеспечивает каждый раз ароматное и сочное мясо. Убедитесь, что вы маринуте стейки в холодильнике, по крайней мере, несколько часов, чтобы пожинать все преимущества маринада.
Как приготовить стейк с плоским железом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот надежный стейк с плоским железом:
Маринуйте стейк в заюзностной сумке в холодильнике в течение двух -трех часов. Обжарить маринованный стейк в горячей сковороде с обеих сторон, пока не достигнет желаемого уровня доновости. Откажитесь от маринада и позвольте мясу сидеть в течение нескольких минут, прежде чем копаться.
Что подавать с плоским железным стейком
Идеальный стейк заслуживает идеального гарнира (или двух). Ищете вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
- Салат клина с элегантной заправкой из синего сыра
- Жареные блюда сладкого картофеля
- Сколопленные брюссельские ростки
Что касается вина, плоские железные стейки хорошо сочетаются с фруктовыми совиньонами Каберне.
Советы по сообществу и похвала
«Лучший стейк на свете», восхитителен TXLADY2. «Я не могу поверить, насколько хорошим может быть такой дешевый порез. Я не фанат вина, особенно красного, поэтому я использовал чье -то предложение заменить бальзамический уксус и соус Вустершир».
«Ваш рецепт очень удачно назван», - говорит Марго Крейн. «Это был самый фантастический стейк, который я когда-либо ел !! Маринад был восхитительным, и мясо почти растопило во рту, это было так нежно».
«Отличный рецепт», согласно Cookinkate. «Я сделал это по инструкциям, за исключением того, что я использовал все сушеные специи, и я мариновал стейк в течение ночи. Это определенно лучшая версия стейка Flat Iron, которую я когда -либо делал».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк с плоским железом
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего лука
Кубок Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сухого горчичного порошка
Пошаговый рецепт
-
Поместите стейк в большую захватываемую сумку. Размешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, розмарин, лук, красное вино, соль, перец и горчичный порошок вместе в маленькой миске.
-
Вылейте маринад на стейк в сумку. Нажмите как можно больше воздуха, и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2-3 часов.
-
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Приготовьте стейк в горячей сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны для средней редкой или до желаемой степени доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости.
-
Откажитесь от маринада. Позвольте стейкам отдыхать в течение примерно 5 минут перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
23г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...
Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...
Удивительно легкий и чрезвычайно ароматный. Порошок карри не добавляет настоящий вкус карри, просто хороший богатый вкус, поэтому попробуйте, даже если вы не фанат карри. Время подготовки: 15 минут...
Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...