Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные для тех, кто не является большим любителем морепродуктов. Наслаждайтесь летом или вытащите этот рецепт на Рождество и найдите время, чтобы расслабиться с семьей. Подавать со свежими лимонами, кровавыми Мэри, холодным пивом, хрустящим хлебом и большим количеством салфеток.
Ингредиенты
4 лимона, пополам вдвое
2 среднего сладкого лука (например, Видалия), расквартированный
4 чили Serrano, разделенные на 1/2 вдоль семян и удаленные мембраны
2 головы чеснока, очищен и пополам
2 пучки свежего тимьяна, привязанный стрункой
1 чашки приправы морепродуктов (например, Old Bay), или больше по вкусу
6 чайных ложки кошерной соли, или более по вкусу
6 лавровых листов
3 фунта среднего красного картофеля, разрезать 1/2
5 (13 унций) Пакеты копченая колбаса кильбаса, разрезая на 2-дюймовые кусочки
6 ушей сладкая кукуруза, пополам
30 моллюсков, очищенных
4 фунта гигантских креветков, деформация, хвост на
2 фунта аляскинских короля короля крабов
Пошаговый рецепт
-
Заполните очень большой запас, оснащенный вставкой корзины с примерно 8 литрами воды или примерно на полпути. Стижьте лимоны в воду, тоже вбрасывая половинки. Добавить лук, чили, чеснок, тимьян, приправа морепродуктов, кошерную соль и лавровый лист; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
-
Размешайте картофель в кастрюлю и варите от 15 до 20 минут.
-
Затем добавьте колбасу и кукурузу; Готовьте еще 5 минут, убедившись, что все остается покрытым жидкостью.
-
Добавить моллюски и варить, пока они не откроются, около 8 минут. Бросьте креветками и отключите огонь. Покройте кастрюлю и дайте креветкам крутить вкусу в течение 10 минут, добавив краба за последние 5 минут (нажмите их в жидкость).
-
Слейте и распространите краб, креветки, колбасу, моллюски, кукурузы, картофель и лук на столе, покрытом газетой, или на трех больших подносах. Посыпьте пылью старой бухты или обеспечить индивидуальное использование.
Примечание
Вам нужен очень большой горшок для этого. Я использую фритюрник индейки. Вы также можете разделить его на два фондовых точка или разрезать рецепт пополам. Уровень воды поднимется, когда вы добавите ингредиенты, поэтому помните об этом, когда заполняете. Я заполняю свой примерно на полпути.
Вы должны быть в состоянии почувствовать запах бульона с большим количеством соли и специй. Попробуйте и добавьте старую бухту и кошерную соль соответственно. Вы хотите, чтобы бульон был сильным, чтобы часть вкуса могла проникнуть и поглощать картофелем и колбасой.
Многие люди захотят сэкономить на моллюсках, но поверьте мне, нет. Они добавляют много вкуса и имеют очень приятный вкус. Купите их в тот день, когда вы планируете использовать их и держать их в миске с льдом, открытыми, чтобы они не умирали - не позволяйте клерку в продуктовом магазине запечатать сумку.
Я также держу часть кипящей жидкости на стороне. Здорово налить креветками, когда вы едите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кипящей жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
43 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 324 мг | 108% |
Натрий 5130 мг | 223% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...
Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...
Этот крабовый Ньюбург богат, сочный, элегантный и легко изготавливать. Подавайте блюдо над рисом с на пару овощи на боку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...