Ужин

Old Bay Seafood Wroub

90 минут
14 порций

Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные для тех, кто не является большим любителем морепродуктов. Наслаждайтесь летом или вытащите этот рецепт на Рождество и найдите время, чтобы расслабиться с семьей. Подавать со свежими лимонами, кровавыми Мэри, холодным пивом, хрустящим хлебом и большим количеством салфеток.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • 4 лимона, пополам вдвое

  • 2 среднего сладкого лука (например, Видалия), расквартированный

  • 4 чили Serrano, разделенные на 1/2 вдоль семян и удаленные мембраны

  • 2 головы чеснока, очищен и пополам

  • 2 пучки свежего тимьяна, привязанный стрункой

  • 1 чашки приправы морепродуктов (например, Old Bay), или больше по вкусу

  • 6 чайных ложки кошерной соли, или более по вкусу

  • 6 лавровых листов

  • 3 фунта среднего красного картофеля, разрезать 1/2

  • 5 (13 унций) Пакеты копченая колбаса кильбаса, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 6 ушей сладкая кукуруза, пополам

  • 30 моллюсков, очищенных

  • 4 фунта гигантских креветков, деформация, хвост на

  • 2 фунта аляскинских короля короля крабов

Пошаговый рецепт

  1. Заполните очень большой запас, оснащенный вставкой корзины с примерно 8 литрами воды или примерно на полпути. Стижьте лимоны в воду, тоже вбрасывая половинки. Добавить лук, чили, чеснок, тимьян, приправа морепродуктов, кошерную соль и лавровый лист; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте картофель в кастрюлю и варите от 15 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Затем добавьте колбасу и кукурузу; Готовьте еще 5 минут, убедившись, что все остается покрытым жидкостью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить моллюски и варить, пока они не откроются, около 8 минут. Бросьте креветками и отключите огонь. Покройте кастрюлю и дайте креветкам крутить вкусу в течение 10 минут, добавив краба за последние 5 минут (нажмите их в жидкость).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Слейте и распространите краб, креветки, колбасу, моллюски, кукурузы, картофель и лук на столе, покрытом газетой, или на трех больших подносах. Посыпьте пылью старой бухты или обеспечить индивидуальное использование.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вам нужен очень большой горшок для этого. Я использую фритюрник индейки. Вы также можете разделить его на два фондовых точка или разрезать рецепт пополам. Уровень воды поднимется, когда вы добавите ингредиенты, поэтому помните об этом, когда заполняете. Я заполняю свой примерно на полпути.

Вы должны быть в состоянии почувствовать запах бульона с большим количеством соли и специй. Попробуйте и добавьте старую бухту и кошерную соль соответственно. Вы хотите, чтобы бульон был сильным, чтобы часть вкуса могла проникнуть и поглощать картофелем и колбасой.

Многие люди захотят сэкономить на моллюсках, но поверьте мне, нет. Они добавляют много вкуса и имеют очень приятный вкус. Купите их в тот день, когда вы планируете использовать их и держать их в миске с льдом, открытыми, чтобы они не умирали - не позволяйте клерку в продуктовом магазине запечатать сумку.

Я также держу часть кипящей жидкости на стороне. Здорово налить креветками, когда вы едите.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кипящей жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
43 г Жиры
35 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 324 мг 108%
Натрий 5130 мг 223%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 53 г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 139 мг 11%
Железо 12 мг 67%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...

Мгновенный горшок с пастой primavera

Быстрое, здоровое гарнир в мгновенной горшке. Я подаю его с запеченными куриными бедрами! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Ronaldos Beef Carnitas

Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...

Бекон-хеддарский похлебник цветной капусты

Быстрый похлебник с низким содержанием углеводов. Этот суп чудесно гладкий и наполненный, и он полностью наслаждался в моем доме. Служить как есть или украсить зеленым луком или петрушкой. Время...

Вегетарианская пицца

Пицца Pita - это быстрое перекус или еда, которую можно настроить по своему вкусу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...