Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные для тех, кто не является большим любителем морепродуктов. Наслаждайтесь летом или вытащите этот рецепт на Рождество и найдите время, чтобы расслабиться с семьей. Подавать со свежими лимонами, кровавыми Мэри, холодным пивом, хрустящим хлебом и большим количеством салфеток.
Ингредиенты
4 лимона, пополам вдвое
2 среднего сладкого лука (например, Видалия), расквартированный
4 чили Serrano, разделенные на 1/2 вдоль семян и удаленные мембраны
2 головы чеснока, очищен и пополам
2 пучки свежего тимьяна, привязанный стрункой
1 чашки приправы морепродуктов (например, Old Bay), или больше по вкусу
6 чайных ложки кошерной соли, или более по вкусу
6 лавровых листов
3 фунта среднего красного картофеля, разрезать 1/2
5 (13 унций) Пакеты копченая колбаса кильбаса, разрезая на 2-дюймовые кусочки
6 ушей сладкая кукуруза, пополам
30 моллюсков, очищенных
4 фунта гигантских креветков, деформация, хвост на
2 фунта аляскинских короля короля крабов
Пошаговый рецепт
-
Заполните очень большой запас, оснащенный вставкой корзины с примерно 8 литрами воды или примерно на полпути. Стижьте лимоны в воду, тоже вбрасывая половинки. Добавить лук, чили, чеснок, тимьян, приправа морепродуктов, кошерную соль и лавровый лист; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
-
Размешайте картофель в кастрюлю и варите от 15 до 20 минут.
-
Затем добавьте колбасу и кукурузу; Готовьте еще 5 минут, убедившись, что все остается покрытым жидкостью.
-
Добавить моллюски и варить, пока они не откроются, около 8 минут. Бросьте креветками и отключите огонь. Покройте кастрюлю и дайте креветкам крутить вкусу в течение 10 минут, добавив краба за последние 5 минут (нажмите их в жидкость).
-
Слейте и распространите краб, креветки, колбасу, моллюски, кукурузы, картофель и лук на столе, покрытом газетой, или на трех больших подносах. Посыпьте пылью старой бухты или обеспечить индивидуальное использование.
Примечание
Вам нужен очень большой горшок для этого. Я использую фритюрник индейки. Вы также можете разделить его на два фондовых точка или разрезать рецепт пополам. Уровень воды поднимется, когда вы добавите ингредиенты, поэтому помните об этом, когда заполняете. Я заполняю свой примерно на полпути.
Вы должны быть в состоянии почувствовать запах бульона с большим количеством соли и специй. Попробуйте и добавьте старую бухту и кошерную соль соответственно. Вы хотите, чтобы бульон был сильным, чтобы часть вкуса могла проникнуть и поглощать картофелем и колбасой.
Многие люди захотят сэкономить на моллюсках, но поверьте мне, нет. Они добавляют много вкуса и имеют очень приятный вкус. Купите их в тот день, когда вы планируете использовать их и держать их в миске с льдом, открытыми, чтобы они не умирали - не позволяйте клерку в продуктовом магазине запечатать сумку.
Я также держу часть кипящей жидкости на стороне. Здорово налить креветками, когда вы едите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кипящей жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
43 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 324 мг | 108% |
Натрий 5130 мг | 223% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...
Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Вкусная вегетарианская версия фаршированного перца, которую понравятся даже пожирателям мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 7 минут Порции: 2 Урожай: 4...
Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...