Ужин

Жареная бамия

15 минут
3 порции

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или слизистой при жарке. Хороший южный садовник нуждаются в рецептах бамии. В сезон я приношу бамию за груз почти через день. Нарезанный помидор делает отличное дополнение, когда у нас есть какое -то удобное.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 18 свежих стручков бамии, нарезанные 1/3 дюйма толщиной

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки черного перца, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расположите бамию в один слой на подготовленном противне. Дождь оливковым маслом; Посыпать кошерной солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока окра не станет слегка подрумянимой и нежной, от 10 до 15 минут.

    Линнетт Шейер

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 1286 мг 56%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти Сквош Примавера

Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...

Медленная плита солонина и капуста от Рейнольдса

Сочетайте это сытное главное блюдо с жареными тостами с сыром из ржаной хлеб за вкусным традиционным ирландским ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов...

Великий суп из северной фасоли

Великолепная вегетарианская или веганская еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...