Ужин

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

35 минут
2 порции

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический горячий или холодный. Подавать с небольшим лимоном или вашим любимым соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (750 миллилитр) бутылочные сухое белое вино

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 6 целый перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 весь лосось, очищен

  • 1 Bunch Fresh Dill

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вино, лук, сельдерей, перцы и лавровый лист в браконьере с рыбой. Поместите браконьерства над 2 горелками на плиту.

  2. Промойте рыбу под холодной водой, наполните полость укропом и ломтиками лимона и поместите на стойку в кастрюле. Накрыть и медленно доведите до сильного кипения (не кипите в любой момент). Готовьте, пока рыба не будет легко хлопья вилкой, будучи уверенным, не переваривается, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Слейте и подайте.

Примечания повара:

Попробуйте окунь, полосатый окунь, палтус, форель или любую твердую белую рыбу вместо лосося, если хотите. Темная рыба, такая как голубая рыба или скумбрия, не рекомендуется для браконьерства.

Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины рыбы. Общее практическое правило составляет 10 минут приготовления на 1 дюйма толщины рыбы, поэтому большая целая рыба должна занимать от 15 до 30 минут.

Рыба может быть потрошена через жабры, или открытый желудок, или с удаленной головой и хвостом. Филе также работают хорошо.

Жидкость может быть приготовлена ​​в продвинутой, а затем охлаждена. Его можно просеять и сохранить для другого использования в течение нескольких недель в холодильнике. Если у вас нет браконьерства со стойкой, обертывание рыбы в чизлоте поможет.

Если подавать холодным, удалите браконьера с тепла немного раньше и позвольте рыбе остыть в жидкости, чтобы не дать коже.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 157 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Легкое домашнее тесто для пиццы

Это отличный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока тесто поднимется. Вы просто смешиваете его и позволяете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем он готов к работе! Это дает мягкую, жевательную...

Запеченные горячие крылья

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были...

Баклажан Пармезан

Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан...

Сливочный кукурузный суп

Этот рецепт кукурузного супа действительно легко приготовить, более низкий жир, чем большинство кремовых супов, и вкусно - особенно если вы боретесь за холод! Время подготовки: 10 минут Время...