Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
1 маленький лук, пополам пополам
1 лавровый лист
1 веточка свежего тимьяна
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбаса Andouille, нарезать кусочками размером с укус
1 чашки сырости с длиннозерным белым рисом
1 чайная ложка паприка
3 стакана куриного бульона Swanson
2 твердого яйца, очищенные и нарезанные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большой горшок. Добавьте воду в покрытие, лук, лавровый лист, веточку тимьяна, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить, пока курица не станет мягкой, около 50 минут.
Переложите курицу на режущую доску или блюдо и дайте полностью остыть. Удалите кости, жир и кожу из курицы. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в тяжелом горшке на среднем огне. Добавить кусочки колбасы; коричневый со всех сторон. Добавить рис и паприку в горшок; Размешайте на среднем огне, пока рис не покрыт маслом, а кусочки коричневого цвета перемешивают снизу. Добавьте куриный бульон Swanson и кусочки колбасы.
Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит бульон, около 30 минут. Смазовать рис вилкой.
Размешайте кусочки курицы в рис. Вершина с нарезанным яйцом с твердым приготовлением перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете заменить любую приготовленную курицу или индейку всей курицей. Вам понадобится около 3 чашек.
Вы можете заменить желтый рис на белый рис, но не используйте быстрого приготовления или мгновенного.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
929 | Калории |
68 г | Жиры |
41г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 929 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 88% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 1300 мг | 57% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Используйте свою оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном саблере! С нежным, похожим на печенье пикантное топпинг, это блюдо представляет собой утешительное, наполняющее основное блюдо, которое...
Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт супа из картофельного бекона прост и быстр, и он не разочарует! Для более толстого бульона добавьте картофельные хлопья. Для более кремового бульона добавьте больше масла. Время...
Восхитительный рецепт начинки, чтобы испечь в кастрюли или жареные индейки. Этим рецепты достаточно, чтобы набрать 12 -фунтовую индейку. Порции: 14 Урожай: 14 плюс чашки Ингредиенты 1 фунт свежих...