Ужин

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

140 минут
6 порций

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 1 маленький лук, пополам пополам

  • 1 лавровый лист

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чашки сырости с длиннозерным белым рисом

  • 1 чайная ложка паприка

  • 3 стакана куриного бульона Swanson

  • 2 твердого яйца, очищенные и нарезанные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большой горшок. Добавьте воду в покрытие, лук, лавровый лист, веточку тимьяна, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить, пока курица не станет мягкой, около 50 минут.

  2. Переложите курицу на режущую доску или блюдо и дайте полностью остыть. Удалите кости, жир и кожу из курицы. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелом горшке на среднем огне. Добавить кусочки колбасы; коричневый со всех сторон. Добавить рис и паприку в горшок; Размешайте на среднем огне, пока рис не покрыт маслом, а кусочки коричневого цвета перемешивают снизу. Добавьте куриный бульон Swanson и кусочки колбасы.

  4. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не поглотит бульон, около 30 минут. Смазовать рис вилкой.

  5. Размешайте кусочки курицы в рис. Вершина с нарезанным яйцом с твердым приготовлением перед подачей.

Примечания повара:

Вы можете заменить любую приготовленную курицу или индейку всей курицей. Вам понадобится около 3 чашек.

Вы можете заменить желтый рис на белый рис, но не используйте быстрого приготовления или мгновенного.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

929 Калории
68 г Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 929
Дневная норма
Общий жир 68 г 88%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 1300 мг 57%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 57 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gobbler Cobbler

Используйте свою оставшуюся индейку и овощи в этом пикантном саблере! С нежным, похожим на печенье пикантное топпинг, это блюдо представляет собой утешительное, наполняющее основное блюдо, которое...

Капуста и Шард Высший

Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Легкая сырая курица я

Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Очень простой суп с беконом картофеля

Этот рецепт супа из картофельного бекона прост и быстр, и он не разочарует! Для более толстого бульона добавьте картофельные хлопья. Для более кремового бульона добавьте больше масла. Время...

Грибная начинка

Восхитительный рецепт начинки, чтобы испечь в кастрюли или жареные индейки. Этим рецепты достаточно, чтобы набрать 12 -фунтовую индейку. Порции: 14 Урожай: 14 плюс чашки Ингредиенты 1 фунт свежих...