Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя мама сделала это для него, он никогда не ел другого! Подавать над рисом или яичной лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
1 фунт говяжьего филе, разрезая на полоски шириной 1/4 дюйма
2 столовые ложки масла
1 стакана грибов
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашки охлажденной говяжьей бульон
1 чашка сметаны
чашка сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Встряхнуть 1 столовую ложку муки с солью в большом, заостренном пластиковом пакете до тех пор, пока они не будут смешаны; Добавить говядину и встряхнуть, чтобы покрыть.
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Коричневая говядина в горячем масле, около 3 минут на сторону. Размешайте грибы, лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, от 3 до 4 минут. Переложите говядину и овощи в миску, оставляя капли в сковороде.
Растопить еще 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте 3 столовые ложки муки в горячем масле до однородного состояния; Размешайте томатную пасту в смесь муки. Взбейте говяжий бульон в смесь и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не пузырится, около 5 минут.
Верните говядину и овощи в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Уменьшите огонь до очень низкого уровня и варите, пока говядина не станет мягкой, от 2 до 3 часов. Чем дольше он готовится, тем нежнее мясо будет. Непосредственно перед подачей, перемешайте сметану и белое вино в говяжье смесь и нагрейте. Не кипятите.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
34 г | Жиры |
14г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я не уверен, почему это называется лазанья, но это очень хорошо. Говядина и по -настоящему смеси бобов похоронены в расплавленных сырах. Попробуйте подавать его для нового года или вечеринки...
Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...
Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...
Это блюдо для клетиков работает в понедельник без мяса, а от начала до конца можно покрыть менее чем за 20 минут. При желании добавьте немного сыра или других специй и трав. Время подготовки: 5...
Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине...