Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине, и с этим, не только лучше, но вы буквально не можете получить это в магазине! Если вы никогда не делали этого раньше, я думаю, что вы будете удивлены тем, насколько просто и легко это на самом деле, самая сложная вещь-найти помидоры, разжижимые в лозе.
Как вы знаете, я не выше открывающегося банки помидоров или банки с приготовленным соусом для использования с макаронами. На самом деле, я с гордостью делаю это с нулевым стыдом. Но когда это середина свежих томатных сезонов, а виноградные лозы в нашем саду тяжелые с этим великолепным фруктом, вдруг я превращаюсь в крупного сноба. Ничего, кроме домашних вещей.
Конечно, это немного больше усилий. Но едва ли! И результаты впечатляют. В идеальном мире я бы использовал только помидоры в стиле сливы для этого. К сожалению, в этом сезоне я не выращивал достаточно этого, поэтому я просто выбирал и выбирал все, что созрело.
Если вы собираетесь использовать один и тот же подход, обратите внимание, что вам придется позволить своему соусу на какое -то время варить на какое -то время, чтобы уменьшить и сгущать его. Мне нравится, чтобы мой свежий садовый томатный соус был довольно тонким, поэтому я уменьшаю его одновременно, я заканчиваю свою пасту на сковороде. Я очень надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный соус. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
8 листьев свежего базилика
5 фунтов сброшенных помидоров, посеяемых и расквартированных
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте и перемешайте около 30 секунд, прежде чем добавить листья базилика. Шипл чеснок и базилик в оливковом масле до тех пор, пока самые тонкие кусочки чеснока не станут золотистыми. Быстро перенести в помидоры. Добавьте соль и перцы и увеличьте огонь до среднего.
Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не кипит, а помидоры полностью рухнут и разжигались. Выключите жару.
Используя ситечко или спокойную, разделите соус в другой кастрюлю, нажимая на все сзади ковша или шпателя, пока врандец ничего не останется, кроме шкуры и семян.
-
Поместите напряженный соус на среднем огне и уменьшите примерно до 5 стаканов или до желаемой толщины. Попробуйте приправу и используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до необходимости.
Примечания шеф -повара:
Использование хлопьев красного перца является необязательным.
Попробуйте это с моей пастой all'amatriciana !
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 78 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...
У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...
Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...
Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...