Ужин

Свежий сад томатный соус

35 минут
10 порций

Я показываю вам, как приготовить томатный соус, используя свежие помидоры. Вы часто услышите, как я скажу в этих видео, что то, что мы делаем, намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине, и с этим, не только лучше, но вы буквально не можете получить это в магазине! Если вы никогда не делали этого раньше, я думаю, что вы будете удивлены тем, насколько просто и легко это на самом деле, самая сложная вещь-найти помидоры, разжижимые в лозе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Как вы знаете, я не выше открывающегося банки помидоров или банки с приготовленным соусом для использования с макаронами. На самом деле, я с гордостью делаю это с нулевым стыдом. Но когда это середина свежих томатных сезонов, а виноградные лозы в нашем саду тяжелые с этим великолепным фруктом, вдруг я превращаюсь в крупного сноба. Ничего, кроме домашних вещей.

Конечно, это немного больше усилий. Но едва ли! И результаты впечатляют. В идеальном мире я бы использовал только помидоры в стиле сливы для этого. К сожалению, в этом сезоне я не выращивал достаточно этого, поэтому я просто выбирал и выбирал все, что созрело.

Если вы собираетесь использовать один и тот же подход, обратите внимание, что вам придется позволить своему соусу на какое -то время варить на какое -то время, чтобы уменьшить и сгущать его. Мне нравится, чтобы мой свежий садовый томатный соус был довольно тонким, поэтому я уменьшаю его одновременно, я заканчиваю свою пасту на сковороде. Я очень надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный соус. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 8 листьев свежего базилика

  • 5 фунтов сброшенных помидоров, посеяемых и расквартированных

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте и перемешайте около 30 секунд, прежде чем добавить листья базилика. Шипл чеснок и базилик в оливковом масле до тех пор, пока самые тонкие кусочки чеснока не станут золотистыми. Быстро перенести в помидоры. Добавьте соль и перцы и увеличьте огонь до среднего.

  2. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не кипит, а помидоры полностью рухнут и разжигались. Выключите жару.

  3. Используя ситечко или спокойную, разделите соус в другой кастрюлю, нажимая на все сзади ковша или шпателя, пока врандец ничего не останется, кроме шкуры и семян.

  4. Поместите напряженный соус на среднем огне и уменьшите примерно до 5 стаканов или до желаемой толщины. Попробуйте приправу и используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до необходимости.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Использование хлопьев красного перца является необязательным.

Попробуйте это с моей пастой all'amatriciana !

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 12 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bar-BQ запеченные бобы

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...

Спинат мгновенный горшок и падение артишока

У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Персидский Шиш Кабоб

Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...

Jalapeno popper курица запеченная Ziti

Хотите верьте, хотите нет, что этот рецепт пришел ко мне во сне после обсуждения предыдущих приключений с халапеньо Poppers и Standard Baked Ziti. На следующее утро я проснулся с желанием и видением...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...