Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьей вырезки
1 лук, нарезанный
чашка свежего лайма сока
1 столовая ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разрежьте говядину на кубики 1x1/2 дюйма и поместите в большую миску. Добавить лук, сок лайма, соль и черный перец; хорошо перемешать. Покройте миску и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Говядина ниток на шампуре, от 6 до 8 штук за шампур. Откажитесь от лишнего маринада.
Приготовьте шашлык говядины на предварительно разогретой гриле в течение 3-4 минут на сторону, в общей сложности от 12 до 16 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр говядины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1830 мг | 80% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...
Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...
Я люблю этот капуста, потому что он на вкус как чучела капустной рулеты без всей тяжелой работы по набиванию капусты. Это так просто, и все в одном большом горшке! Время подготовки: 10 минут Время...
Лосось на гриле в фольге так просто сделать. Он выглядит первоклассным, когда подается с красивой стороной паренной спаржи или других овощей. Я живу на Аляске, и этот рецепт отлично справляется с...
Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...