Ужин

Домашний стиль коричневый рис пилаф

4 порции

Это удобная еда в лучшем виде с мягкими ароматами, и ее просто сделать. Это очень универсальное блюдо: если вы предпочитаете, вы можете использовать миндаль вместо кешью и кинза вместо петрушки.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чайная ложка соли

  • чашка сырого коричневого риса

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

  • 1 чашка нута

  • 2 яйца, избитые

  • свежемолотый черный перец

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Кубок нарезанного кешью

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1-1/2 стакана воду до кипения, добавьте рис. Введите содержимое до кипения, накройте кастрюлю и варите 45-50 минут, или пока рис не станет мягким.

  2. Приблизительно за 20 минут до того, как рис закончит приготовление пищи. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте их, часто помешивая, пока они не смягчатся. Добавьте чеснок и морковь и продолжайте перемешивать в течение 5 минут.

  3. Поместите грибы в сковороду и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 10 минут. Добавьте нут и готовьте еще 1 минуту.

  4. Когда рис закончен готовить яйца в сковороду и варить смесь, постоянно помешивая, пока яйца не будут приготовлены. Снимите сковороду с огня, добавьте перцем, петрушку и орехи.

  5. Выпейте приготовленный рис в сковороду и хорошо перемешайте. Подавать пилаф горячим с соевым соусом на боку для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...

Мгновенный горшок южная капуста

Этот рецепт капусты мгновенного горшка можно подавать с кукурузным хлебом или в качестве гарнира для вашей любимой еды. Приготовление капусты в скороварке сохраняет большинство питательных веществ и...

Бальзамическая маринованная куриная грудь

Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с кремом для печенья

Этот рецепт курицы с кремом принимает приготовленное мясо куриной грудки и кипят его со сливками, куриным бульоном, миндалем и горохом в слегка приправленной смесью - идеально подходит для наличия...