Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус, казалось бы, простых ингредиентов.
Ингредиенты
чашка веганского масла
3 столовые ложки оливкового масла
2 больших лука, нарезанный кубиками
1 желтый лук, измельченный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 стакан рубленных грибов Pleurotus (устричные грибы)
2 фунта картофеля, очищен и нарезанный кубиками
4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон
1 стакан безобеспеченного овсяного молока, разделенное
1 столовая ложка картофельного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите функцию сжатия на медленной плите. Нагрейте веганское масло и оливковое масло в медленной плите. Добавить лук -порей, лук, морковь и грибы. Готовьте и перемешайте, пока лук и лук не станут полупрозрачными и размягченными, морковь смягчена, а грибы сжимаются, около 7 минут. Добавить картофель и растительный бульон; хорошо перемешать. Смешайте 1 столовую ложку овсяного молока с картофельным крахмалом в маленькой миске, чтобы создать суспензию и размешать его в суп.
Поместите оставшееся овсяное молоко в микроволновую миску и нагрейте в микроволновке до горячего, около 30 секунд. Вылейте в суп и приправьте солью и перцем. Выключите функцию сжатия.
Готовьте на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 3 1/2 часа. Размешайте суп перед подачей на стол.
Советы
Если ваша медленная плита не имеет обжаренной функции, заправьте ингредиенты в сковороде, затем перенесите ингредиенты в медленную плиту, чтобы продолжить. Не пропускайте метод Saute. Это жизненно важно в создании надежного и богатого вкуса.
Если вы не хотите использовать овсяное молоко, используйте любые несладкие, вкусный веганский молоко с нейтральным вкусом. Рисовое молоко не является хорошей заменой. Ленточное молоко - хорошая замена.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Филе сома приправлена медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут...
Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...
Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...