Ужин

Медленная плита веганский лун и картофельный суп

240 минут
8 порций

Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус, казалось бы, простых ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка веганского масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших лука, нарезанный кубиками

  • 1 желтый лук, измельченный

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 стакан рубленных грибов Pleurotus (устричные грибы)

  • 2 фунта картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон

  • 1 стакан безобеспеченного овсяного молока, разделенное

  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите функцию сжатия на медленной плите. Нагрейте веганское масло и оливковое масло в медленной плите. Добавить лук -порей, лук, морковь и грибы. Готовьте и перемешайте, пока лук и лук не станут полупрозрачными и размягченными, морковь смягчена, а грибы сжимаются, около 7 минут. Добавить картофель и растительный бульон; хорошо перемешать. Смешайте 1 столовую ложку овсяного молока с картофельным крахмалом в маленькой миске, чтобы создать суспензию и размешать его в суп.

  2. Поместите оставшееся овсяное молоко в микроволновую миску и нагрейте в микроволновке до горячего, около 30 секунд. Вылейте в суп и приправьте солью и перцем. Выключите функцию сжатия.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов или максимум в течение 3 1/2 часа. Размешайте суп перед подачей на стол.

Советы

Если ваша медленная плита не имеет обжаренной функции, заправьте ингредиенты в сковороде, затем перенесите ингредиенты в медленную плиту, чтобы продолжить. Не пропускайте метод Saute. Это жизненно важно в создании надежного и богатого вкуса.

Если вы не хотите использовать овсяное молоко, используйте любые несладкие, вкусный веганский молоко с нейтральным вкусом. Рисовое молоко не является хорошей заменой. Ленточное молоко - хорошая замена.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук дижон

Филе сома приправлена ​​медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Сенсационная медленная приготовленная говяжья грудинка

Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут...

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...

Курица с рисом и соусом

Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...

Юго -западная куриная запеканка бедра

Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...