Ужин

Сенсационная медленная приготовленная говяжья грудинка

365 минут
10 порций

Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чашка оливкового масла для

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 шалот, нарезанный

  • Кубок без соленой маргарина

  • 1 чашки вустерширского соуса (например, Леа Перренн), разделен

  • 1 (5 фунтов) говяжья грудинка

  • 2 чашки красного вина

  • чашка воды

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон (такой как Progresso)

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (например, Леа Перренн)

  • 2 столовые ложки безоговорочно маргарина, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте паприку, чесночный порошок, черный перец, морскую соль и кайенский перец в миске до тщательного смешения. Отложите прядильную смесь в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и лук -шалот, пока грибы не выпустили жидкость от 5 до 8 минут. Отложите грибную смесь в сторону.

  4. Растопить 1/4 стакана маргарина в большой сковороде на среднем огне и добавьте 1/4 стакана вустерширского соуса. Тщательно втиснуть говяжьему виде с смесью специй; Поместите грудинку в маргарин и вустерширский соус.

  5. Браун, хорошо коричневая грудинка со всех сторон, около 5 минут на сторону. Когда соус Вустершира готовится в грудинке, налейте больше, около 1/2 чашки за раз, до добавления 1 1/2 стакана вустерширского соуса.

  6. Поместите стойку в тяжелую голландскую духовку; Поместите грудинку на стойку. Вылейте капельку в Worcestershire соуса, красное вино, воду, чеснок и говяжий бульон. Завершите грудинку с помощью грибной смесью. Сбрызните 1 столовую ложку вустерширского соуса на грибы и сверху с двумя столовыми ложками нарезанного несолидного маргарина.

  7. Покройте голландскую духовку и выпекайте грудинку в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте еще 1 час. Снизить температуру в духовке до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) и выпекать 1 дополнительный час. Бэк с капельными капельками каждый час.

  8. Дайте грудинке отдохнуть около 20 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Подавать с соусом из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
46 г Жиры
17г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1837 мг 80%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 80 мг 6%
Железный 19 мг 103%
Калий 952 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Наполеон

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Жареный куриный ужин с соусом

Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Жареный цуккини

Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...