Говяжняя грудинка, приготовленная до совершенства с идеальной смесью приправа. Так нежно, что вы можете разрезать его вилкой.
Ингредиенты
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки морской соли
1 чайная ложка кайенна перец
чашка оливкового масла для
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
3 шалот, нарезанный
Кубок без соленой маргарина
1 чашки вустерширского соуса (например, Леа Перренн), разделен
1 (5 фунтов) говяжья грудинка
2 чашки красного вина
чашка воды
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон (такой как Progresso)
1 столовая ложка Вустерширского соуса (например, Леа Перренн)
2 столовые ложки безоговорочно маргарина, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте паприку, чесночный порошок, черный перец, морскую соль и кайенский перец в миске до тщательного смешения. Отложите прядильную смесь в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и лук -шалот, пока грибы не выпустили жидкость от 5 до 8 минут. Отложите грибную смесь в сторону.
Растопить 1/4 стакана маргарина в большой сковороде на среднем огне и добавьте 1/4 стакана вустерширского соуса. Тщательно втиснуть говяжьему виде с смесью специй; Поместите грудинку в маргарин и вустерширский соус.
Браун, хорошо коричневая грудинка со всех сторон, около 5 минут на сторону. Когда соус Вустершира готовится в грудинке, налейте больше, около 1/2 чашки за раз, до добавления 1 1/2 стакана вустерширского соуса.
Поместите стойку в тяжелую голландскую духовку; Поместите грудинку на стойку. Вылейте капельку в Worcestershire соуса, красное вино, воду, чеснок и говяжий бульон. Завершите грудинку с помощью грибной смесью. Сбрызните 1 столовую ложку вустерширского соуса на грибы и сверху с двумя столовыми ложками нарезанного несолидного маргарина.
Покройте голландскую духовку и выпекайте грудинку в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте еще 1 час. Снизить температуру в духовке до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) и выпекать 1 дополнительный час. Бэк с капельными капельками каждый час.
Дайте грудинке отдохнуть около 20 минут, прежде чем тонко нарезать зерно. Подавать с соусом из сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
624 | Калории |
46 г | Жиры |
17г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1837 мг | 80% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 19 мг | 103% |
Калий 952 мг | 20% |
Вам может понравиться
Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...
Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...
Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Свежие кусочки цуккини с покрытием из кукурузной муки жареные в оливковом масле. Изменение - добавить нарезанный лук в начале. Любые остатки хорошо разогревают в микроволновой печи. Время...