Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной пасте, такой как Cavatappi или Farfalle.
Ингредиенты
2 фунта рома помидоры, сетки и вдвое проще
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки итальянской приправы
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
19 унций заземляя горячая итальянская колбаса
сладкий лук, пополам и тонко нарезанный
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
1 унция тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Бросьте помидоры, 4 столовые ложки оливкового масла, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и перец вместе в средней миске. Поместите помидоры, разрезанные в одном слое на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и сочной, около 2 часов. Удалите из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Посыпать оставшуюся 1 чайную ложку соли, сахар, итальянскую приправу, розмарин, базилик, петрушка, чесночный порошок, лук -порошок и красный перец чешуйся помидорам. Сбрызните топы помидоров оставшимся 1 столовым оливковым маслом.
Верните противень в духовку и запекайте еще 20 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу и лук, пока колбаса больше не станет розовой, а лук не разбудет, около 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Перевести жареные помидоры и любые соки в кухонный комбайн. Процесс к желаемой последовательности. Добавить сыры рикотты и пармезан и пульс, чтобы объединить. Вылейте томатный соус в миску; Смешайте в смеси колбас-най.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
16г | Жиры |
10 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти острые свежие зеленые бобы с орехами и свежими травами великолепны с жареной рыбой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отличный рецепт вегетарианского кастрюля от моей мамы. Наземная индейка или жареная курица, добавленная в готовый продукт, являются отличными дополнениями для любителей мяса. Также можно добавить...
Домашний мясной соус подается над маникотти, фаршированным тремя сырами. Это лучший маникотти, который я когда -либо имел. Я всегда получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...
Острый и ароматный веганский корма сделан в мгновенной горшке. Существует небольшая подготовка, как и в любой Korma, но время приготовления сокращается, что помогает освободить время на кухне, а...