Ужин

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

155 минут
12 порций

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной пасте, такой как Cavatappi или Farfalle.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта рома помидоры, сетки и вдвое проще

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 19 унций заземляя горячая итальянская колбаса

  • сладкий лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 унция тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Бросьте помидоры, 4 столовые ложки оливкового масла, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и перец вместе в средней миске. Поместите помидоры, разрезанные в одном слое на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и сочной, около 2 часов. Удалите из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Посыпать оставшуюся 1 чайную ложку соли, сахар, итальянскую приправу, розмарин, базилик, петрушка, чесночный порошок, лук -порошок и красный перец чешуйся помидорам. Сбрызните топы помидоров оставшимся 1 столовым оливковым маслом.

  5. Верните противень в духовку и запекайте еще 20 минут.

  6. Нагрейте сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу и лук, пока колбаса больше не станет розовой, а лук не разбудет, около 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  7. Перевести жареные помидоры и любые соки в кухонный комбайн. Процесс к желаемой последовательности. Добавить сыры рикотты и пармезан и пульс, чтобы объединить. Вылейте томатный соус в миску; Смешайте в смеси колбас-най.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 590 мг 26%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский стейк -хаус золотые креветки

Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки. Время подготовки: 15 минут Время...

Лимони зеленые бобы с грецкими орехами и тимьяном

Эти острые свежие зеленые бобы с орехами и свежими травами великолепны с жареной рыбой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вегетарианская медленная плита

Отличный рецепт вегетарианского кастрюля от моей мамы. Наземная индейка или жареная курица, добавленная в готовый продукт, являются отличными дополнениями для любителей мяса. Также можно добавить...

Сырная фаршированная маникотти

Домашний мясной соус подается над маникотти, фаршированным тремя сырами. Это лучший маникотти, который я когда -либо имел. Я всегда получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок веганский корма

Острый и ароматный веганский корма сделан в мгновенной горшке. Существует небольшая подготовка, как и в любой Korma, но время приготовления сокращается, что помогает освободить время на кухне, а...