Ужин

Японский стейк -хаус золотые креветки

500 минут
8 порций

Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • 3 шафрановые нити, измельченные или по вкусу

Для креветок:

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 белое вино брызги белого цвета

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки до однородного состояния. Медленно сбрызните масло, несколько капель в момент времени, непрерывно взбивая, пока смесь не напоминает толстый заварной крем. Медленно добавляйте рисовый уксус, соль, чесночный порошок и шафран, смешивая до хорошо, хорошо смешанного. Накройте свой золотой соус и поставьте в холодильник, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи.

  2. Поместите креветки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте каждый горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Похлопытеть бумажными полотенцами.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите креветки в кругу в сковороде, с прикосновением к хвостам. Ложка около 1 куча чайной ложки золотого соуса над каждой креветкой. Добавить белое вино; Накрыть крышкой и пара, пока соус не станет пушистым, от 5 до 7 минут. Тщательно удалите креветки с помощью лоскулы на порционные тарелки.

Совет рецепта

Если соус становится неуместно толстым, добавьте немного яичного белка. Вы хотите, чтобы это было немного толще Майо.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
38 г Жиры
0 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маринованные овощи

Подавать эти маринованные овощи в качестве салата или в качестве закуски. Дополнительное добавление включает в себя: греческие оливки, кубики сыра фета и тонкие кусочки лука Мауи или Уолла Уолла. ...

Креветки с пенне и тыквой

Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...

Легкая курица и брокколи

Это дешевый рецепт куриной грудки, который утешитель и достаточно быстрый для занятых вечеров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Картофельные бомбы

Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Копченая колбаса и суп из тортеллини

Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...