Ужин

Японский стейк -хаус золотые креветки

500 минут
8 порций

Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • 3 шафрановые нити, измельченные или по вкусу

Для креветок:

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 белое вино брызги белого цвета

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки до однородного состояния. Медленно сбрызните масло, несколько капель в момент времени, непрерывно взбивая, пока смесь не напоминает толстый заварной крем. Медленно добавляйте рисовый уксус, соль, чесночный порошок и шафран, смешивая до хорошо, хорошо смешанного. Накройте свой золотой соус и поставьте в холодильник, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи.

  2. Поместите креветки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте каждый горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Похлопытеть бумажными полотенцами.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите креветки в кругу в сковороде, с прикосновением к хвостам. Ложка около 1 куча чайной ложки золотого соуса над каждой креветкой. Добавить белое вино; Накрыть крышкой и пара, пока соус не станет пушистым, от 5 до 7 минут. Тщательно удалите креветки с помощью лоскулы на порционные тарелки.

Совет рецепта

Если соус становится неуместно толстым, добавьте немного яичного белка. Вы хотите, чтобы это было немного толще Майо.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
38 г Жиры
0 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий запекание сладкого картофеля

Я делаю этот сладкий картофель на День Благодарения, и они были большим успехом. Коричневый сахар дает ему только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

простое печь-печь-запеченная курица кунжута

Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...

Белый чили VII

Я изменил комбинацию двух разных рецептов, чтобы придумать этот чили. Это похоже на мягкий зеленый перец чили, который белый с бобами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Острый китайский горчичный зеленый бобы

Пикантное, пряное дополнение к любой еде. Отлично подходит для путешествий и пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 48 минут...

Малайзийская леди пальцы (бамия)

Это жареное овощное блюдо включает в себя пальцы баки, чили и малазийская креветочная паста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...