Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки.
Ингредиенты
Соус:
2 яичные желтки
1 стакан масла канолы
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
3 шафрановые нити, измельченные или по вкусу
Для креветок:
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 белое вино брызги белого цвета
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки до однородного состояния. Медленно сбрызните масло, несколько капель в момент времени, непрерывно взбивая, пока смесь не напоминает толстый заварной крем. Медленно добавляйте рисовый уксус, соль, чесночный порошок и шафран, смешивая до хорошо, хорошо смешанного. Накройте свой золотой соус и поставьте в холодильник, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи.
Поместите креветки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте каждый горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Похлопытеть бумажными полотенцами.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите креветки в кругу в сковороде, с прикосновением к хвостам. Ложка около 1 куча чайной ложки золотого соуса над каждой креветкой. Добавить белое вино; Накрыть крышкой и пара, пока соус не станет пушистым, от 5 до 7 минут. Тщательно удалите креветки с помощью лоскулы на порционные тарелки.
Совет рецепта
Если соус становится неуместно толстым, добавьте немного яичного белка. Вы хотите, чтобы это было немного толще Майо.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
38 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подавать эти маринованные овощи в качестве салата или в качестве закуски. Дополнительное добавление включает в себя: греческие оливки, кубики сыра фета и тонкие кусочки лука Мауи или Уолла Уолла. ...
Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...
Это дешевый рецепт куриной грудки, который утешитель и достаточно быстрый для занятых вечеров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Эти вкусовые бомбы наполнены картофельным пюре и копченым сыром и завернуты в бекон. Сделайте их на следующую вечеринку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...