Пикантное, пряное дополнение к любой еде. Отлично подходит для путешествий и пикников.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
2 чайные ложки сухого горчичного порошка (например, Коулман)
1 чайные ложки холодной воды
1 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка кунжутных семян
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не ярко -зеленый, около 3 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и перенесите в большую миску.
Смешайте горчичный порошок и холодную воду вместе в маленькой миске, чтобы сделать пасту. Добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, сахар и соль.
Вылейте смесь горчичной пасты на зеленую фасоль; Бросьте, чтобы покрыть. Охладите не менее 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время...
Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они...
Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...