Ужин

Носит артишок и высушенная на солнце томатные пасты

40 минут
4 порции

Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет свежий феттучин

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 унций маринованные сердца артишока

  • (8 унций) баночная солнце

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан сыра пармезан

  • 1 средний спелый помидор, нарезанный

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите его до кипения. Держите в кипении, пока не понадобится.

  2. Между тем, растопить масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  3. Добавьте сердца артишока, высушенные на солнце помидоры в масле и оливки, затем налейте в вино и лимонный сок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится на треть, около 4 минут.

  4. Незадолго до того, как соус будет готов, готовите феттуцин в кипящей воде, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 2 минут. Осушать.

  5. Бросьте феттучин с соусом. Вершина с сыром пармезан и помидорами; Сезон с перцем.

Советы

Вы также можете использовать сушеную пасту, но дать достаточно времени, чтобы она готовила. Я рекомендую Совиньон Блан или Шардоне для белого вина.

Если вы добавляете креветки или кусочки кубика, вылейте их 2 столовыми ложками масла в отдельной сковороде до приготовления, а затем отложите в сторону. Добавьте их после того, как соус уменьшился, в конце шага 3.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
30 г Жиры
61г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 285 мг 22%
Железо 4 мг 24%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной пирог

Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и...

Мидии в бульоне извести

Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Рывок курица мягкие тако

Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Время мариновать: 1 час Общее...

Халапеньо чечевица гамбургеры

Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...