Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет свежий феттучин
4 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, измельченный
10 унций маринованные сердца артишока
(8 унций) баночная солнце
1 (2 унция) может нарезать черные оливки, дренированные
1 стакан сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 стакан сыра пармезан
1 средний спелый помидор, нарезанный
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите его до кипения. Держите в кипении, пока не понадобится.
Между тем, растопить масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить грибы, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.
Добавьте сердца артишока, высушенные на солнце помидоры в масле и оливки, затем налейте в вино и лимонный сок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится на треть, около 4 минут.
Незадолго до того, как соус будет готов, готовите феттуцин в кипящей воде, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 2 минут. Осушать.
Бросьте феттучин с соусом. Вершина с сыром пармезан и помидорами; Сезон с перцем.
Советы
Вы также можете использовать сушеную пасту, но дать достаточно времени, чтобы она готовила. Я рекомендую Совиньон Блан или Шардоне для белого вина.
Если вы добавляете креветки или кусочки кубика, вылейте их 2 столовыми ложками масла в отдельной сковороде до приготовления, а затем отложите в сторону. Добавьте их после того, как соус уменьшился, в конце шага 3.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
30 г | Жиры |
61г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 998 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и...
Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Время мариновать: 1 час Общее...
Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...