Ужин

Мясной пирог

50 минут
8 порций

Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и запечены вместе. Это вкусно и довольно легко сделать! Лучше всего подавать свежо, но вы также можете сделать это вперед и заморозить или поставить в холодильник. Подавать пирог сам по себе или с говяжьей соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот сердечный рецепт пирога с мясным пирогом быстрый, легкий и полон приятных и приятных толпы ингредиентов.

Как сделать мясной пирог

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мясной ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт мясного пирога:

Мясо : «Мясо» в этом мясном пироге представляет собой сочетание говяжьего фарша и молочной свинины.
Овощи : вам понадобится картофель и лук.
Специи и приправы : этот сытный мясной пирог ароматизируется чесноком, горчичным порошком, сушеном тимьяном, сушеным шалфеем, гвоздикой, солью и перцем.
Вода : Добавьте чашку воды в мясную смесь земли, когда она готовит.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю двойную кондитерскую корочку .

Как сделать мясной пирог

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете классический мясной пирог дома:

1. Варить и разбить картофель.
2. Приготовьте мясо с водой, луком, чесноком и приправами.
3. Смешайте картофель, затем наполните пирог. Накрыть верхней корой.
4. Выпекайте, пока кора не подрумянится.

Что подавать с мясным пирогом

Мясной пирог традиционно подается в одиночку или с говяжьей соусом . Он также хорошо сочетается с жареными овощами (например, эти жареные пастернак и морковь ) или классические гарниры, такие как кремовый горох или картофельное пюре .

Как хранить мясной пирог

Храните оставшийся мясной пирог в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный пирог», - восхищает одного члена сообщества. «Просто правильное количество приправы. Я использовал мгновенные картофельные хлопья, чтобы загупить его и удвоил рецепт, чтобы сделать два пирога. С этого момента это будет мой рецепт мясного пирога».

«Этот замечательный мясной пирог олицетворяет термин« комфортная еда »», согласно JSHELL43. «Так легко собрать, это почти полная еда сама по себе. Просто добавьте хороший садовый салат, и подается вуалядиннер!»

«Мы заменили половину наземной свинины на говяжий фарш», - говорит PDM. «Этот рецепт был легким, результат был вкусным и напомнил нам о французском канадском мясном пироге, который у нас был много раз за эти годы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний картофель, очищенный и кубик

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Чашка нарезанного лука

  • Гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) упаковка охлажденных пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Слейте, пюре и отложите в сторону.

  3. Тем временем рухните говяжий фарш и свинину в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, горчичный порошок, тимьян, шалфей, гвоздику, соль и черный перец. Добавьте воду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет равномерно подрумянено.

  4. Снимите с огня и перемешайте в картофельном пюре.

  5. Облегчить одну пирожную корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога. Наполните мясной смесью, затем верните оставшейся корочкой для пирога. Обрежьте любое избыточное тесто, затем обжимайте края зубцами вилки, чтобы запечатать. Уколоть верхнюю корочку несколько раз с ножом, чтобы выпустить пар. Покройте края коры алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не подрумянится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 577 мг 25%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная фасоль в стиле каджун и рисовый суп

Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Романтическая курица с артишоками и грибами

Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...