Ужин

Мясной пирог

50 минут
8 порций

Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и запечены вместе. Это вкусно и довольно легко сделать! Лучше всего подавать свежо, но вы также можете сделать это вперед и заморозить или поставить в холодильник. Подавать пирог сам по себе или с говяжьей соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот сердечный рецепт пирога с мясным пирогом быстрый, легкий и полон приятных и приятных толпы ингредиентов.

Как сделать мясной пирог

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мясной ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт мясного пирога:

Мясо : «Мясо» в этом мясном пироге представляет собой сочетание говяжьего фарша и молочной свинины.
Овощи : вам понадобится картофель и лук.
Специи и приправы : этот сытный мясной пирог ароматизируется чесноком, горчичным порошком, сушеном тимьяном, сушеным шалфеем, гвоздикой, солью и перцем.
Вода : Добавьте чашку воды в мясную смесь земли, когда она готовит.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине или домашнюю двойную кондитерскую корочку .

Как сделать мясной пирог

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете классический мясной пирог дома:

1. Варить и разбить картофель.
2. Приготовьте мясо с водой, луком, чесноком и приправами.
3. Смешайте картофель, затем наполните пирог. Накрыть верхней корой.
4. Выпекайте, пока кора не подрумянится.

Что подавать с мясным пирогом

Мясной пирог традиционно подается в одиночку или с говяжьей соусом . Он также хорошо сочетается с жареными овощами (например, эти жареные пастернак и морковь ) или классические гарниры, такие как кремовый горох или картофельное пюре .

Как хранить мясной пирог

Храните оставшийся мясной пирог в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Тщательно разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный пирог», - восхищает одного члена сообщества. «Просто правильное количество приправы. Я использовал мгновенные картофельные хлопья, чтобы загупить его и удвоил рецепт, чтобы сделать два пирога. С этого момента это будет мой рецепт мясного пирога».

«Этот замечательный мясной пирог олицетворяет термин« комфортная еда »», согласно JSHELL43. «Так легко собрать, это почти полная еда сама по себе. Просто добавьте хороший садовый салат, и подается вуалядиннер!»

«Мы заменили половину наземной свинины на говяжий фарш», - говорит PDM. «Этот рецепт был легким, результат был вкусным и напомнил нам о французском канадском мясном пироге, который у нас был много раз за эти годы».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний картофель, очищенный и кубик

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Чашка нарезанного лука

  • Гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 1 (15 унций) упаковка охлажденных пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 5 минут. Слейте, пюре и отложите в сторону.

  3. Тем временем рухните говяжий фарш и свинину в большую кастрюлю. Добавьте лук, чеснок, горчичный порошок, тимьян, шалфей, гвоздику, соль и черный перец. Добавьте воду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока мясо не станет равномерно подрумянено.

  4. Снимите с огня и перемешайте в картофельном пюре.

  5. Облегчить одну пирожную корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога. Наполните мясной смесью, затем верните оставшейся корочкой для пирога. Обрежьте любое избыточное тесто, затем обжимайте края зубцами вилки, чтобы запечатать. Уколоть верхнюю корочку несколько раз с ножом, чтобы выпустить пар. Покройте края коры алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не подрумянится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 577 мг 25%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Лазань

Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Элленс Цыпленок Каччиатор

Этот рецепт занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться и 50 минут времени приготовления, но на вкус, как будто это заняло намного больше времени. Рецепт требует куриных бедер, потому что мясо более...

Орегано-лимонный курица

Этот рецепт легкий и всегда рад толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Litas Albondigas (суп фрикадельки)

Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Запеченный стейк лосося

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...