Ужин

Кремовый горох

15 минут
4 порции

Эти кремовые гороха готовит отличное гарнир. В поисках хорошего рецепта сливочного гороха я нашел много, но ни один из них не соответствовал тому, что я хотел. Поэтому я взял на себя собственное творчество и придумал этот абсолютно невероятный рецепт. Нам так много нравится, что у нас это очень часто есть на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженных зеленых горох, оттаили

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горох, воду и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем добавьте масло.

  2. Взбейте сливки, муку и сахар в маленькой миске. Размешайте смесь в горох. Готовьте на среднем огне до густого и игривого, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный жареный рис

Этот жареный яичный рис, приготовленный из простых ингредиентов, быстро и просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2...

Puble Passter Poit Pie

Что лучше, чем пирог с курицей? Пирог с куриным горшком с слоистым слойным тестом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...

Персидский Шиш Кабоб

Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...