Ужин

Яичный жареный рис

20 минут
4 порции

Этот жареный яичный рис, приготовленный из простых ингредиентов, быстро и просто.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нежного мгновенного риса

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • лук, мелко нарезанный

  • Чашка зеленой фасоли

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, соевый соус и соль до кипения в средней кастрюле. Добавьте рис и выньте с огня. Накрыть и дать стоять 5 минут.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде или вок на среднем огне. Обжарить лук и зеленая фасоль в горячем масле в течение 2-3 минут. Вылейте в взбитое яйцо и жарьте в течение 2 минут, карабкая яйцо, пока оно готовит.

  3. Добавить приготовленный рис в яичную смесь; хорошо перемешать. Сезон с перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 848 мг 37%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный миндальный рисовый пиляф

Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками. Время...

Юма погружает бутерброды

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Капуста и лапша с ветчиной

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Фрикадельки Нирвана

Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с...