Ужин

Капуста и лапша с ветчиной

45 минут
4 порции

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (2 фунта) капуста, седла и грубо нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте, пока капуста не смягчена, около 20 минут.

  2. Пока капуста готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте клецки и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока ньокки не пройдут на вершину, около 3 минут; осушать.

  3. Перемешайте приготовленные ньокки и ветчину в капусту и нагрейте. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Советы

Вы можете немного сократить масла, добавив или заменив немного оливкового масла или куриного бульона. Но я бы не стал слишком много вырезать!

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
34 г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый похлебник кукурузы

Этот сытный, без молочного супа есть и сладость, и укус! Его можно подавать немедленно или охладить в течение ночи, чтобы усилить ароматы. Вершина с тертым сыром Колби или Пармезан при желании. ...

Philly Fron Frun

Кто сказал, что вы должны следовать правилам? Эта кесадилья нарушает правила самыми вкусными способами! Планируйте заранее, потому что вам нужно сначала сделать сырный соус! Не стесняйтесь добавлять...

Медовый лосось в фольге

Сладкая и соленая смесь меда, сои, чеснока и имбиря добавляет азиатский аромат к филе с випсовым лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...

Безглютеновые фаршированные цуккини цветы (Fior di Zucca Ripieni)

Восхитительный традиционный весенний рецепт из Италии сделал без глютена, но отлично подходит для всех. Это будет хитом за любой стол! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее...

Большое медведь тушеное мясо

Если вы убьете медведя, вам лучше иметь из него что -то хорошее! Это тушеное мясо вкусное! Подавать с хрустящим хлебом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта медведь мясо чашка...