Ужин

Капуста и лапша с ветчиной

45 минут
4 порции

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (2 фунта) капуста, седла и грубо нарезанная

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте, пока капуста не смягчена, около 20 минут.

  2. Пока капуста готовит, заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте клецки и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока ньокки не пройдут на вершину, около 3 минут; осушать.

  3. Перемешайте приготовленные ньокки и ветчину в капусту и нагрейте. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Советы

Вы можете немного сократить масла, добавив или заменив немного оливкового масла или куриного бульона. Но я бы не стал слишком много вырезать!

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
34 г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похлебка чизбургера с колбасой

Этот сырный суп - один из моих самых запрашиваемых любимых друзей и семьи. Ничто не согревает тебя лучше, чем этот отличный похлебку. Это удивительно хорошо. Время подготовки: 25 минут Время...

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Специя потерла сплюснутую жареную курицу

Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...