Ужин

Большое медведь тушеное мясо

8 порций

Если вы убьете медведя, вам лучше иметь из него что -то хорошее! Это тушеное мясо вкусное! Подавать с хрустящим хлебом!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта медведь мясо

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 4 лаврового листа

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт свежих грибов

  • 5 морковь, нарезанный

  • 2 репа, кубик

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, орегано, соль и перец. Поместите мясо медведя в миску немного за раз и хорошо покрыть.

  2. Нагрейте масло и масло в большой сковороде. Жарить мясо медведя, пока не подрумянится. Дайте слить бумажные полотенца.

  3. Заполните большую голландскую духовку от 2 до 3 литров воды. Добавить мясо медведя, лук, говяжий бульон, лавровый лист, картофель, грибы морковь и репа. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 часов. Добавьте больше воды по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
28г Жиры
31г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 618 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 51г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 56 мг 4%
Железо 17 мг 94%
Калий 1338 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из оленины на гриле

Мой муж любит охотиться и всегда приносит домашнюю оленину. Я никогда раньше не готовил оленину и должен был быстро учиться. Этот быстрый и ароматный маринад, который можно использовать на оленине...

Фарфирный картофель с жареной паникой (кубинские папы-rellenas)

Папас Релленас (наполненный кубинским, фаршированным картофелем), безусловно, является одним из самых классических кубинских гарниров. Они идеально подходят для кубинской вечеринки или другого...

Жареный фенхель

Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Куриные энчилады с моль -соусом

Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...