Ужин

Большое медведь тушеное мясо

8 порций

Если вы убьете медведя, вам лучше иметь из него что -то хорошее! Это тушеное мясо вкусное! Подавать с хрустящим хлебом!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта медведь мясо

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 столовые ложки маргарина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 4 лаврового листа

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт свежих грибов

  • 5 морковь, нарезанный

  • 2 репа, кубик

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, орегано, соль и перец. Поместите мясо медведя в миску немного за раз и хорошо покрыть.

  2. Нагрейте масло и масло в большой сковороде. Жарить мясо медведя, пока не подрумянится. Дайте слить бумажные полотенца.

  3. Заполните большую голландскую духовку от 2 до 3 литров воды. Добавить мясо медведя, лук, говяжий бульон, лавровый лист, картофель, грибы морковь и репа. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 часов. Добавьте больше воды по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
28г Жиры
31г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 618 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 51г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 56 мг 4%
Железо 17 мг 94%
Калий 1338 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая тилапия (палео)

Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового...

Вкусная запеканка из зеленой фасоли

Восхитительный и легко сделать вариант мягкого любимого праздника. Предупреждение: они заставит вас приносить это каждый год! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40...

Жареная вегетарианская паста

Замечательное деревенское блюдо из итальянского стиля! Еда может быть одета или вниз с аккомпанементами в эту вкусную пасту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

ПАНКО БЛИЧНАЯ СВИНА Пармиджана

Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с...

Более легкий мексиканский мясной рулет

Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...