Ужин

Кокосовая тилапия (палео)

25 минут
4 порции

Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • чашка кокосовой муки

  • морская соль по вкусу

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 4 (4 унция) филе филе тилапии или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

  2. Смешайте несладкий кокос, кокосовую муку и соль на тарелке.

  3. Смажьте взбитые яйца по каждому филе Тилапии. Нажмите каждое филе в кокосовую смесь до равномерного покрытия. Аккуратно бросьте между руками, чтобы любой избыток кокоса мог упасть. Поместите филе с покрытием на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.

  4. Жарить филе в горячем кокосовом масле до легкого коричневого цвета и легко хлопья с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
24г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...

Красная фасоль в американском стиле и рис

Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 5 минут...

Жареная морковь и цветная капуста с тимьяном

Вся моя семья любит это блюдо, даже холодное! Это очень хорошо сочетается со всеми жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...