Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
чашка несладкого хлопья кокоса
чашка кокосовой муки
морская соль по вкусу
3 больших яиц, взбитые
4 (4 унция) филе филе тилапии или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
Смешайте несладкий кокос, кокосовую муку и соль на тарелке.
Смажьте взбитые яйца по каждому филе Тилапии. Нажмите каждое филе в кокосовую смесь до равномерного покрытия. Аккуратно бросьте между руками, чтобы любой избыток кокоса мог упасть. Поместите филе с покрытием на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.
Жарить филе в горячем кокосовом масле до легкого коричневого цвета и легко хлопья с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...
Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...
Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 5 минут...
Вся моя семья любит это блюдо, даже холодное! Это очень хорошо сочетается со всеми жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...