Подавать в инкрустированной кокосовой тилапии с зелеными овощами.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
чашка несладкого хлопья кокоса
чашка кокосовой муки
морская соль по вкусу
3 больших яиц, взбитые
4 (4 унция) филе филе тилапии или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
Смешайте несладкий кокос, кокосовую муку и соль на тарелке.
Смажьте взбитые яйца по каждому филе Тилапии. Нажмите каждое филе в кокосовую смесь до равномерного покрытия. Аккуратно бросьте между руками, чтобы любой избыток кокоса мог упасть. Поместите филе с покрытием на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.
Жарить филе в горячем кокосовом масле до легкого коричневого цвета и легко хлопья с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...
Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество...
Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...
Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...